Warum wurde die Software-Aktualisierung meiner Beocom EX gestoppt?

Laden Sie Ihre Beocom EX vollständig auf, bevor Sie eine Software-Aktualisierung starten. Während der Software-Aktualisierung müssen beide Kopfhörer in der Ladeschale liegen und der Deckel muss geöffnet sein. Wenn die Kopfhörer aus der Ladeschale entfernt werden, wird die Software-Aktualisierung gestoppt.

Hinweis: Falls Sie während der Aktualisierung eine Fehlermeldung erhalten, versuchen Sie, den Deckel zu schließen und wieder zu öffnen.

Leuchtanzeige an der Ladeschale Statusanzeige der Ladeschale
Grün (blinkt) Software-Aktualisierung wird ausgeführt
Grün (leuchtet 5 s lang) Software-Aktualisierung abgeschlossen