Was passiert, wenn ich die Bang & Olufsen App während einer Software-Aktualisierung meiner Beocom EX schließe?

Sie können die Bang & Olufsen App jederzeit erneut öffnen und die Software-Aktualisierung an der Stelle fortsetzen, an der Sie aufgehört haben:

Öffnen Sie die Bang & Olufsen App und wählen Sie die Beocom EX aus. Wenn eine neue Softwareversion verfügbar ist, wird sie oben im Produktmenü angezeigt. Alternativ können Sie auch einfach auf die drei Punkte oben rechts tippen. Wählen Sie dann Folgendes aus: Produkteinstellungen - Software - Software aktualisieren. Ein kleiner roter Punkt zeigt an, ob eine neue Softwareversion zur Verfügung steht.

Hinweis: Schließen Sie die App nicht, während Ihre Kopfhörer aktualisiert werden. Vergewissern Sie sich, dass sich Ihr Mobilgerät und die Kopfhörer in der geschlossenen Ladeschale in Reichweite befinden. Während die Aktualisierung ausgeführt wird, pulsiert die Leuchtanzeige auf der Ladeschale grün.
Sobald die Aktualisierung abgeschlossen ist, werden die Kopfhörer neu gestartet. Dies dauert etwa 30 Sekunden. Sobald die Leuchtanzeige dauerhaft grün leuchtet, sind Ihre Beocom EX aktualisiert und einsatzbereit.