Servicio de datos

Para obtener información sobre el Servicio de datos, LG describe:

Esta función permite a los usuarios elegir entre MHEG* (Teletexto digital) y Teletexto si ambos existen al mismo tiempo.
Si solo existe uno de ellos, se activa MHEG o Teletexto independientemente de la opción que haya seleccionado.

* Este sistema tiene un Grupo de Expertos Multimedia e Hipermedia (MHEG) para ayudarle a navegar a través de todas las posibles opciones de visualización.

• Las funciones de servicio pueden verse limitadas cuando la TV no esté conectada a internet.
  • Cuando Live Playback está en funcionamiento, este servicio se desactiva.
  • Esta función solo está disponible en algunos países.

También, en algunos mercados, solo está disponible MHEG.

Para configurar el Servicio de datos, pulse  y seleccione Configuración seguido de Imagen & Programas..., Programas  y Servicio de datos.