Ajustes de imagen

Puede establecer los ajustes de imagen mediante el menú de Imagen.

1. Presione  para abrir el menú de Inicio.
  2. Utilice los botones de flecha para seleccionar Configuración y pulse el botón central.
  3. Pulse  o  para seleccionar Imagen & Programas... y pulse el botón central.
  4. Pulse  o  para seleccionar Imagen y pulse el botón T20-Nav-Right.jpg
  5. Pulse  o  para seleccionar un elemento del menú y pulse el botón central.
  6. Siga las instrucciones en pantalla.

Para quitar temporalmente la imagen de la pantalla pulse  LIST, busque Mostrar imagen, luego Desactivar imagen  y pulse el botón central en la pantalla de BeoRemote One. Para restaurar la imagen, seleccione Activar imagen.

Modo de imagen inteligente Smart Picture

Para obtener información sobre el modo de imagen inteligente, LG describe:

Cuando esta opción está activada, la TV se ajusta automáticamente a la configuración de imagen óptima basada en datos que recibe del género de programa que está reproduciendo.

Asegúrese de que esta opción está en On para activar este modo.

• Si activa esta función, no podrá cambiar el Modo imagen de forma manual.
  • Solo disponible con transmisiones digitales
  • Los canales conectados a HDMI IN no son compatibles con Modo de imagen inteligente.
  • Esta función solo está disponible en algunos países.

Modo imagen

El Modo imagen se encuentra en el menú Configuración del modo imagen. Para obtener más información sobre el modo imagen, LG describe:

Seleccione el modo imagen que mejor se adapte a su entorno de visión, preferencias o tipo de vídeo.

Cuando utiliza señales normales

Vívido
Aclara la imagen aumentando el contraste, el brillo y la nitidez.

Estándar
Muestra la imagen con niveles normales de contraste, brillo y nitidez

Eco / APS
La función Ahorro de Energía cambia ajustes en la TV para reducir el consumo de energía.

• Los elementos configurables varían dependiendo del modelo o país.

Cine
Optimiza la pantalla para películas.

Deportes / Fútbol / Cricket
Optimiza la pantalla para eventos deportivos. Enfoca la imagen de los movimientos rápidos, como los pases de balón o los lanzamientos de pelota.

• El nombre del deporte puede diferir dependiendo de la región.

Juego
Optimiza la pantalla para juegos.

Efecto HDR
Esta función le permite disfrutar de una imagen más clara y dinámica corrigiendo las áreas claras y oscuras de la pantalla.
Esta función ofrece una imagen realista, incluso cuando el nivel de gradación de la imagen de la fuente es alto.

• Si configura Efecto HDR en el Modo Imagen, no podrá utilizar algunos de los ajustes de Configuración del Modo imagen.

ISF Experto (Habitación luminosa) / ISF Experto (Habitación oscura)*
permite a los expertos, o a cualquiera que desee disfrutar de una máxima calidad de imagen, ajustar la imagen a la mejor calidad. Esta opción es un menú de ajuste ofrecido para expertos en ajustes de calidad de imagen certificados por ISF.
ISFccc : Control de calibración certificado de la Fundación de Ciencias de la Imagen.

Cuando utiliza las señales HDR / Dolby Vision

Vívido
Aclara la imagen aumentando el contraste, el brillo y la nitidez.

Estándar
En un entorno de visión normal, abre una pantalla que muestra correctamente la expresividad y brillo de HDR.

Cine en casa**
La pantalla se muestra con mas claridad y brillo que la de Cine.

Cine**
Optimiza la pantalla para señal de vídeo HDR.

Juego
Optimiza la pantalla para juegos.

• Si se conecta una señal de vídeo HDR / Dolby Visiona modelos no compatibles con la tecnología HDR / Dolby Vision, producirá opciones de modo imagen de señales normales.
  • Los elementos configurables varían dependiendo del modelo o país.
  • Dependiendo de la señal de entrada, los modos de imagen disponibles pueden variar.
  • Al ver contenido de servicio en línea, se puede cambiar el modo imagen para que coincida con el contenido que se muestra.
  • Experto ISF es una opción que permite a un experto en calidad de imagen ajustar la calidad de la imagen estándar. Por lo tanto, puede que no sea efectiva para una imagen normal.*
  • El cambio de Modo imagen puede modificar los ajustes de Ahorro de energía y Protección de visión al movimiento y puede afectar al consumo de energía. Puede ajustar la configuración de forma manual en los menús Ahorro de energía y Opciones de imagen.

*ISF solo está disponible en algunos mercados, para otros mercados, seleccione un modo adecuado para una pantalla de cine.

**En algunos mercados, Cine en casa y Cine se llaman Cine claro y Cine oscuro.

Configuración de Modo imagen

Para obtener información sobre ajustes del modo imagen, LG describe:

Esta función le permite ajustar el modo imagen seleccionado con más detalle.

LUZ OLED

Ajusta el brillo de la pantalla variando la iluminación del panel OLED.

Contraste
Ajusta el contraste de las zonas iluminadas y oscuras de la imagen. Cuanto más cerca de 100, más contraste de la pantalla.

Brillo
Ajusta el brillo general de la pantalla. Cuanto más cerca de 100, más brilla la pantalla.

Nitidez
Ajusta la nitidez de la imagen. Cuanto más cerca de 50, más nítida y clara será la imagen.

Nitidez V
Ajusta la nitidez del borde del contraste en dirección vertical.

Nitidez H
Ajusta la nitidez del borde del contraste en dirección horizontal.

Color
Ajusta el tono de los colores que se muestran en pantalla. Cuanto más cerca de 100, más profundo el color.

TinteAjusta el balance de color mostrado en pantalla entre rojo y verde. Cuanto más cerca de 50 esté el rojo, más rojo será el color. Cuanto más cerca de 50 esté el verde, más verde será el color.

Temperatura de color
Ajusta la temperatura de color de fría a cálida.

• Los ajustes que especifique solo son aplicables al modo de entrada seleccionado.
    Para hacer los ajustes de la actual imagen aplicables a todos los modos de entrada, seleccione Aplicar a todas las entradas.
  • Dependiendo de la señal de entrada o el modo de imagen seleccionado, las opciones disponibles pueden variar.
  • Los elementos configurables varían dependiendo del modelo.

Restablecer el modo imagen

Esta opción restablece los ajustes de imagen.*

• Puede restablecer los modos de imagen por separado. Seleccione el modo de imagen que desee restablecer y actívelo.

*Para restablecer el Modo imagen, pulse  , y luego Configuración seguido de Imagen & Programas..., Imagen, Configuración del Modo imagen y Restablecer.

Controles avanzados / Controles de experto

Los Controles avanzados / Controles de experto se encuentran en el menú de Configuración del Modo imagen. Para obtener información sobre controles avanzados y de experto, LG describe:

Contraste dinámico
Corrige la diferencia entre la luminosidad y la oscuridad de la pantalla para resultados óptimos en función de la luminosidad de la imagen.

Color dinámico
Ajusta el Color y la saturación de la imagen para hacer la imagen más animada y colorida.

Color preferido
Ajusta los colores de la piel, hierba y cielo a sus preferencias personales.

Super Resolución
Ajusta la resolución para hacer las imágenes tenues y borrosas más claras.

Gamma
Ajusta el brillo medio de la imagen.

Rango de color
Selecciona la gama de colores a mostrar.

Optimizador de borde
Muestra los bordes del vídeo más claros y distintivos conservando su naturalidad.

Filtro de color
Filtra un espectro específico de color en colores RGB para ajustar la saturación de Color y tono con precisión.

Balance de blancos
Ajusta el tono general de la pantalla a su gusto.

Sistema de manejo de color
Esta es una función utilizada por expertos cuando ajustan colores utilizando un patrón de prueba de seis colores (Rojo / Verde / Azul / Cian / Magenta / Amarillo) sin afectar a otras áreas de color. Puede que los ajustes no se traduzcan en cambios de color apreciables para las imágenes normales.

• Dependiendo de la señal de entrada o el modo de imagen seleccionado, las opciones disponibles pueden variar.
  • Los elementos configurables varían dependiendo del modelo.

Opciones de imagen

Opciones de imagen  se encuentra en el menú Configuración de modo imagen. Para obtener información sobre opciones de imagen, LG describe:

Reducción de ruido
Elimina pequeños puntos que se destaquen para hacer la imagen limpia.

Reducción de ruido MPEG
Reduce el ruido producido durante la creación de señales de vídeo digitales.

Nivel de negro
Compensa la luminosidad y el contraste de la pantalla ajustando la oscuridad de la misma.

Cine real
Ofrece una experiencia como si estuviera en el cine.

Protección de visión al movimiento
Ajusta automáticamente la luminosidad y reduce el desenfoque de la imagen basándose en los datos de la misma para reducir las molestias en los ojos.

• Marcar esta opción como Apagada puede aumentar el consumo de energía.

Atenuación local de LED
Maximiza el índice de contraste haciendo que el lado claro de la pantalla sea más claro, y el oscuro más oscuro.

• Apagado : Desactiva la función Atenuación local de LED.
  • Bajo / Medio / Alto : Cambia el contraste.

Apagar esta opción puede aumentar el consumo de energía.

TruMotion
Optimiza la calidad de imagen de las imágenes en movimiento rápido.

• Apagar : Apaga TruMotion.
  • Suave : Suaviza las imágenes en movimiento rápido.
  • Vivos : Aclara las imágenes en movimiento rápido.
  • Usuario : Configura De-Judder / De-Blur de forma manual.
    - De-Judder : Ajusta el parpadeo de la pantalla.
    - De-Blur : Reduce los efectos borrosos producidos por el movimiento.
- Los ajustes avanzados se pueden cambiar solo en el modo Usuario.
  • Dependiendo de la señal de entrada o el modo de imagen seleccionado, las opciones disponibles pueden variar.
  • Los elementos configurables varían dependiendo del modelo.

Configuración de Relación de aspecto

Relación de aspecto se encuentra en el menú Configuración de relación de aspecto. Para obtener información sobre relación de aspecto, LG describe:

16:9
Muestra una relación de aspecto de 16:9.

Original
Cambia la relación de aspecto a 4:3 o 16:9 dependiendo de la señal de vídeo.

Ancho Completo
Puede ver contenido en pantalla completa.
Tenga en cuenta que puede haber distorsión de imagen dependiendo del tipo de señal.

4:3
Muestra una relación de aspecto de 4:3

Zoom vertical
Puede ajustar la dimensión vertical de la pantalla y alinear la pantalla de forma vertical utilizando Ajustar relación del zoom y Ajustar posición de pantalla.

Zoom en todas las direcciones
Puede ajustar las dimensiones horizontal / vertical / diagonal de la pantalla y alinear la pantalla de forma horizontal / vertical utilizando Ajustar relación del zoom y Ajustar posición de pantalla.

• Los elementos configurables varían dependiendo del modelo o país.
  • Ver el contenido de un dispositivo externo o un periodo prolongado de tiempo, teniendo texto fijo como el nombre de programa o utilizando una relación de aspecto de 4:3 puede resultar en la fijación de imágenes.
  • Dependiendo de la señal de entrada, los tamaños de pantalla disponibles pueden variar.

Ver pantalla con Solo escaneo

Icono ajustes de INICIO icono Todos los ajustes Imagen Configuración de relación de aspecto Solo escaneo

Si marca esta función como Encendido, puede ver el contenido en la relación de aspecto de la señal de emisión o en la fuente del contenido. Si el borde de la pantalla no se ve claro, márquelo como Apagado.*

*Para activar la función Solo escanear, pulse  , y luego Configuración seguido de Imagen y programas..., Imagen, Configuración de relación de aspecto y Solo escanear.

Para algunos mercados se aplica lo siguiente, descrito por LG:

• Este producto le permite elegir entre varios tamaños de pantalla. Si selecciona un modo con una relación de aspecto diferente a la relación de aspecto original, como una emisión de TV, la relación de aspecto será diferente a la de la imagen original.
  • Dependiendo de la combinación de tamaño de pantalla y formato de imagen, los bordes pueden estar ocultos o en negro, o es posible que ambos lados de la imagen parpadeen. Además, al seleccionar un elemento mostrado en la pantalla de emisión, puede que el contorno no esté alineado correctamente.
  • Utilizar la función de cambio de tamaño de la pantalla para comprimir, ampliar o manipular la imagen cuando el producto se utiliza con fines comerciales o visionado público puede constituir una vulneración de los derechos de autor que están protegidos por la ley.

Ahorro de energía

Para obtener información sobre ahorro de energía, LG describe:

Reduce el consumo de energía ajustando el brillo de la pantalla.

Automático
El sensor de la TV detecta la luz ambiente y ajusta automáticamente el brillo de la pantalla.

• Esta función solo está disponible en algunos modelos.

Apagado
Apaga el modo Ahorro de energía.

Mínimo / Medio / Máximo
Aplica el modo Ahorro de energía preestablecido.

Apagar pantalla
Se apaga la pantalla y solo se reproduce el sonido.
Pulse cualquier botón excepto el botón de Encendido en el mando a distancia para volver a encender la pantalla.

Modo Confort visual

Para obtener más información sobre el modo Confort visual, LG describe:

La temperatura de color se ajustará para reducir la fatiga visual.

Encendido
La temperatura de color de su pantalla de TV se ajustará.

Apagado
Apaga el Modo Confort visual.

• Esta función solo está disponible en algunos modelos.

Configuración del Panel OLED

Para obtener información sobre la configuración del panel OLED, LG describe:

Con Configuración del panel OLED, puede mejorar problemas de calidad de imagen relacionados con la fijación de imágenes cuando la pantalla permanezca encendida durante un tiempo.

Reparador de píxeles
Calibra los problemas que pueden surgir en la pantalla cuando la TV ha permanecido encendida mucho tiempo. La calibración tarda más de una hora.

• INICIAR CUANDO LA TV ESTÉ APAGADA: Pulse el botón de modo de espera para apagar la TV cuando termine de usarla. Comenzará la ejecución de Reparador de píxeles.
  • COMENZAR AHORA: La TV se apaga inmediatamente y comienza la ejecución de Reparador de píxeles. La TV volverá a encenderse automáticamente cuando termine.

Si enciende la TV, Reparador de píxeles dejará de funcionar.

Cambio de pantalla
Esto mueve la pantalla levemente en intervalos regulares para evitar la adherencia de imágenes.

Imagen de prueba

Para obtener información sobre imagen de prueba, LG describe:

En primer lugar, inicie la imagen de prueba para comprobar si la salida de señal de vídeo es normal y luego seleccione si hay un error o no.
Si no hay ningún problema en la imagen de prueba, verifique el dispositivo externo conectado o la señal de transmisión.