Configuración de programa

Puede hacer que la televisión busque canales de TV y emisoras de radio por usted. Los canales y emisoras se actualizan automáticamente, pero también es posible actualizar de forma manual. Dependiendo de su proveedor de servicio, algunos ajustes se hacen de forma automática.

1. Presione  para abrir el menú de Inicio.
  2. Utilice los botones de flecha para seleccionar Configuración y pulse el botón central.
  3. Pulse  o  para seleccionar Imagen & Programas... y pulse el botón central.
  4. Pulse  o  para seleccionar canales y pulse el botón T20-Nav-Right.jpg.*
  5. Pulse  o  para seleccionar un elemento del menú y pulse el botón central.
  6. Siga las instrucciones en pantalla.

* En algunos mercados, los Programas se conocen como Canales.

Sintonización automática

La Sintonización automática se encuentra en el menú Sintonización de canales (Sintonización de canales y Ajustes). En algunos mercados Sintonización de canalesse conoce como Sintonización de canales. Dependiendo del mercado, puede que tenga que realizar alguna configuración antes de que la sintonización automática pueda comenzar, o puede que tenga que buscar canales y seleccionar la banda receptora. Para obtener información sobre buscar canales y recibir bandas, consulte 'Buscar canales y recibir bandas' a continuación en este artículo. Para obtener información sobre ajustes de Sintonización automática, LG describe:

Sintoniza los canales automáticamente

1. Seleccione el país donde se utilice la TV. Los ajustes de programa varían dependiendo del país elegido.*
  2. Iniciar Sintonización automática.
  3. Seleccionar modos de Sintonización de canales.*
  4. Configure la Sintonización automática siguiendo las instrucciones en pantalla.
  • Si la fuente de entrada no está conectada correctamente, puede que el registro de programa no funcione.
  • Sintonización automáticasolo encuentra canales que estén emitiendo en esos momentos.
  • Si Seguridadestá encendida, aparecerá una ventana emergente pidiendo una contraseña.

* Este paso solo es aplicable en algunos mercados.

Configurar ajustes de cable

Si busca canales utilizando la configuración COMPLETA puede tardar mucho.
Se necesitan los siguientes valores para buscar todos los canales disponibles de forma rápida y correcta. Los valores utilizados habitualmente vienen como "predeterminados".
Los elementos configurables varían dependiendo del Tipo.

Frecuencia (kHz)
Introduzca una frecuencia definida por el usuario.

Velocidad de modulación (kS/s)Velocidad a la que un dispositivo como un modem envía símbolos a un programa.

Modulación
Carga de señales de vídeo o audio al canal.

ID de red
Identificador único asignado a cada usuario.

Inicio de frecuencia (kHz)
Introduzca un rango de inicio de frecuencia definido por el usuario.

Fin de frecuencia (kHz)
Introduzca un rango de fin de frecuencia definido por el usuario.

Ajustes de satélite*

Puede añadir / eliminar / configurar el satélite que quiera.

• Si el modo de programa seleccionado es Satélite

Satélite
Seleccione su satélite deseado.

Frecuencia LNB
Seleccione un valor entre 9750/10600, 9750/10750, 9750, 10600, 10750, 11300, 5150, MDU1, MDU2, MDU3, MDU4, MDU5. Si selecciona 9750/10600, 9750/10750(MHz), se desactivará el Tono 22kHz. Si no encuentra el valor de la frecuencia LNB en la lista, seleccione usuario e introducir manualmente la frecuencia.

• Esta función solo está disponible en algunos países.

TraspondedorSeleccione el traspondedor que desea sintonizar.

Tono 22kHz
Al utilizar un conmutador de tono 22kHz, seleccione 22kHz o 0 Hz. Si utiliza el Tono 22kHz, Unicable y tipo de motor se desactivan.

Alimentación LNB
Para permitir la alimentación para el LNB, seleccione Encendido. Si selecciona Apagado, Tipo de motorse desactivará.

DiSEqC
Al utilizar DiSEqC, seleccione una opción de A~D/ToneA~B. Si utiliza DiSEqC, Unicable y Tipo de motor se desactivarán.

Unicable
Seleccione Encendido para utilizar Unicable y establecer Unicable en el menú de Configuración de Unicable. Cuando Unicable está activado, Tono 22kHz, DiSEqC, Tipo de motor se desactivarán.

Tipo de motorSeleccione Tipo de motor para utilizar el Motor en el menú Configuración de motor. Cuando Motor esté activado, Tono 22kHz, DiSEqC, Unicablese desactivarán.

• Si marca satélite como otros, deberá añadir un traspondedor utilizando Editar traspondedor.
  • Al seleccionar Tono 22kHz y DiSEqC, debe conectarlos en la misma posición que se muestra en pantalla.
  • Si elimina un Satélite, todos los canales almacenados en el Satélite se eliminarán.

*Tenga en cuenta que los ajustes de satélite solo están disponibles en algunos mercados.

Configurar Ajuste de motor*

DiSEqC 1.2 : Controla el motor para cambiar la posición de la antena parabólica.

Orientación
Seleccione la dirección en la que desee mover el motor.

Modo disp.
Hay dos modos disponibles : Paso y continuo.

• Paso : El motor se mueve según el valor introducido (de 1 a 128).
  • Continuo: El motor se mueve continuamente hasta que pulse Detener.

Transpondedor de prueba
Selecciona el transpondedor de prueba que desea sintonizar.

Establecer límite
Establece el movimiento del motor del este al oeste para que el motor se mueva solo en la dirección establecida.

• Encendido : Puede limitar el movimiento a la actual dirección seleccionando este / oeste.
  • Apagado: Puede cancelar el límite que establezca.

VOLVER A 0
Puede mover el motor a cero.

USALS : Establece su posición actual (longitud / latitud).

*Tenga en cuenta que los ajustes de satélite solo están disponibles en algunos mercados.

Búsqueda de canales y bandas receptoras

Esta función solo se aplica a algunos mercados.Sintonización automática se encuentra en el menú de Sintonización de canales. Para obtener información sobre cómo sintonizar canales para la emisión terrestre digital, LG describe:

Para ver emisiones terrestres digitales, necesita sintonizar canales mediante Sintonización de canales. Puede buscar canales en una banda receptora seleccionada utilizando un método especificado de búsqueda.

Tipos de búsqueda

Búsqueda inicial
Este método busca canales después de iniciar la información de canal de emisiones terrestres digitales.

Volver a buscar
Este método busca canales de forma simultánea buscando canales añadidos / cambiados en la información de canal de la emisión terrestre digital existente.

Banda receptora

UHF
Esta opción solo busca canales en la banda UHF. Si tiene una antena dedicada a la emisión terrestre digital conectada, la búsqueda se puede realizar rápidamente.

Todas las bandas
Si está suscrito a TV por cable, etc., esta opción selecciona Todas las bandas.
(VHF 1-12, UHF 13-62 and CATV C13-C63)

• Asegúrese de definir su ubicación antes de buscar canales.*
  • En el caso de la emisión terrestre digital, se realiza una Búsqueda inicial para que se asignen emisoras adecuadas a cada zona.
  • Los números de canal pueden cambiar dependiendo de las circunstancias de las emisoras.
  • Si una emisora ha comenzado una nueva emisión en su zona, seleccione Volver a sintonizar.
  • La emisión digital enviará un nuevo mensaje de notificación sobre nuevas emisiones en su zona.**
  • Si se muda a una nueva casa o cambia de ubicación, cambie los ajustes de ubicación y seleccione Búsqueda inicial.
  • Si la Seguridad está activada, introduzca la contraseña primero.

*La ubicación se establece pulsando , seleccionando Configuración, Imagen y programas, General y luego Ubicación.

**Puede buscar ese tipo de mensajes pulsando , seleccionando Configuración, Imagen y programas, Canales, Mensaje y luego Descargar correo.

Sintonización manual

La Sintonización manual se encuentra en el menú de Sintonización de programas (Sintonización y ajustes de programa. En algunos mercados, Programas y Sintonización de programas se conocen como Canales ySintonización de canales. Para obtener información sobre la sintonización manual , LG describe:

Ajusta canales de forma manual y guarda los resultados.
En el caso de las transmisiones digitales, se puede comprobar la potencia de la señal.

En algunos mercados, también puede comprobar la calidad de la señal.

La sintonización manual solo está disponible para algunos mercados.

Editar traspondedores.

Editar trasponder se encuentra en el menú Configuración y sintonización de canales. Para obtener información sobre editar trasponders, LG describe:

Puede añadir / modificar / eliminar un transponder.

• Si el modo de programa seleccionado es Satélite
  • Si el operador del sistema ofrece la función 'edición de TP de inicio de usuario', mostrará Trasponder a inicio en la pantalla.*
    Para que pueda configurar el Trasponder deseado como inicio pulsando Trasponder a inicio.
    (Esta función solo está disponible en algunos proveedores de servicios).

* Trasponder a inicio es un icono en pantalla con forma de casa.

*Esta función solo está disponible en algunos mercados.

Programa regional

Programa regional se encuentra en el menú Sintonización de canales(Sintonización de canales y ajustes). Para obtener información sobre canales regionales, LG describe:

Establezca el programa de región y véalo a una hora determinada.

• Solo Austria
  • Si el modo de programa seleccionado es Satélite
  • Para configurar el Operador de Satélite, se debe seleccionar AKTIV.
  • Para activar Programa regional, marque Operador de servicio como AKTIV.
  • Esta función solo está disponible en algunos países.

Actualizar la lista de canales

Actualización de lista de canales se encuentra en el menú Sintonización de canales y ajustes. Para obtener información sobre actualizar la lista de canales, LG describe:

Si el modo de programa seleccionado es Cable...

Actualiza la información de Lista de canales cambiados según las circunstancias de emisión del país.
Puede que la Lista de canales cambie después de actualizar. Si no lo necesita, seleccione Apagar.

Si el modo de programa seleccionado es Satélite...

Actualiza la información de Lista de canales según las circunstancias de emisión del país y el satélite.
Actualiza la Lista de canales siempre que la TV se apague. Puede que la Lista de canales cambie después de actualizar. Si no lo necesita, seleccione Apagar.

Si el modo de programa seleccionado es Antena...

Actualiza la información de Lista de canales cambiados según las circunstancias de emisión del país.
Actualiza la Lista de canales cuando la TV se apaga. Puede que la Lista de canales cambie después de actualizar. Si no lo necesita, seleccione Apagar.

Esta función solo está disponible en algunos países.

Prueba de señal

Prueba de señal se encuentra en el menú Sintonización de canales(Sintonización de canales y ajustes). Para obtener información sobre prueba de señal, LG describe:

Muestra la información de servicio, MUX, etc.

• Prueba de señal solo está disponible en el modo Antena o Cable.
  • Esta función solo está disponible en algunos países.

Administrador de programas / canales

En algunos mercados, puede editar los canales seleccionados entre todos los canales memorizados o agregar o eliminarlos de los canales favoritos. En algunos mercados puede establecer canales a omitir al cambiar entre canales. Tenga en cuenta que no todas las funciones son aplicables a todos los mercados, y en algunos mercados, Administrador de canales se llama Administrador de canales.

Para obtener información sobre editar canales, LG describe:

Lista editar todos los canales

Puede bloquear o desbloquear los canales seleccionados entre todos los canales almacenados, o configurarlos para que se omitan al cambiar entre canales.

1. Configurar la opción clasificar.
  2. Bloquea los canales seleccionados o desbloquea los canales bloqueados.
  3. Configura los canales seleccionados para ser omitidos al cambiar canales o desactiva la opción de omitir canales previamente configurados para ser omitidos.
  4. Mueve los canales seleccionados.
  5. Cambiar número : Cambia los números de los canales seleccionados.
    Eliminar : Elimina los canales seleccionados.
  • Las funciones disponibles pueden variar según la señal de transmisión.
  • Para los modelos compatibles con canales de satélite, puede gestionar los canales de satélite en Editar canales de satélite (avanzado).

Editar la lista de canales favoritos

Puede Agregar o eliminar canales deseados de los canales favoritos, cambiar sus posiciones, etcétera.

1. Seleccione los canales deseados de la lista todos los canales y pulse el botón para añadirlos a la lista de canales favoritos.
  2. Elimine los canales seleccionados de la lista de canales favoritos.
  3. Seleccione dos canales de la lista de canales favoritos, luego presione el botón para intercambiar sus posiciones.
  4. Cambiar el nombre de la lista de canales favoritos.

Omitir canales

Puede configurar qué canales se omitirán al cambiar entre canales utilizando los botones Arriba y Abajo.

1. Seleccione su grupo de canales deseado (terrestre/BS/CS1/CS2) y pulse OK.
  2. Seleccione el canal deseado y pulse el botón (ACEPTAR)) para confirmar.

Seleccione skip.png, OMITIR, RESTAURAR. Los canales que configure para ser omitidos se mostrarán en gris.

Tenga en cuenta que en algunos mercados los canales se conocen como canales.

No todas las funciones están disponibles en todos los mercados

Si ha configurado canales de internet, puede también bloquearlos, configurarlos para que sean omitidos, o añadirlos a la lista de canales favoritos. Esta función solo está disponible en algunos mercados.

Asesor de programa/canal

Para obtener información sobre el Asesor de programa , LG describe:

Si marca Asesor de programa como Encendido, puede obtener recomendaciones de canales o programas de TV en vivo basadas en su historial de visualización.

En algunos mercados, Asesor de programas se conoce como Asesor de canales.

Transmisión múltiple

Para obtener información sobre la Transmisión múltiple, LG describe:

Puede ver el ángulo deseado en la TV a través de una emisión grabada desde varios ángulos.

• Esta función solo está disponible en algunos países.

HbbTV

Para obtener información sobre la configuración de HbbTV, LG describe:

HbbTV (Hybrid Broadcast Broadband TV) es un estándar de emisión nuevo que permite que los servicios de tipo superteletexto, ofrecidos por la emisión de un canal de TV se integren o vinculen a los servicios en línea ofrecidos por banda ancha a un Smart TV conectado.

• Esta función solo está disponible en algunos modelos o países, es decir, aquellos países que han lanzado formalmente los servicios HbbTV.

Para obtener más información sobre HbbTV, consulte el artículo 'HBBTV'.

Servicio de datos / MHEG

Para obtener información sobre configuración de Servicio de datos, LG describe:

Esta función permite a los usuarios elegir entre MHEG (Teletexto digital) y Teletexto si ambos existen al mismo tiempo.
Si solo existe uno de ellos, se activa MHEG o Teletexto independientemente de la opción que haya seleccionado.

• Esta función solo está disponible en algunos países.

También, en algunos mercados, solo está disponible MHEG.

Para más información sobre Servicio de datos, consulte el artículo 'SERVICIO DE DATOS'.

Hybridcast

Esta función solo está disponible en algunos mercados. Para obtener información sobre Hybridcast , LG describe:

Hybridcast es un nuevo tipo de servicio que combina la emisión y la comunicación.
Si marca esta opción como Encendido, podrá utilizar la función Hybridcast.

Para obtener más información, consulte el artículo 'VER TELEVISIÓN'.

Información de CI

Para obtener información sobre datos de CI, LG describe:

Esta función le permite ver algunos servicios codificados (servicios de pago)

Esta función solo está disponible en algunos mercados. Para obtener más información sobre información de CI y tarjetas inteligentes, consulte el artículo 'CONEXIÓN DE EQUIPOS'.

Guardar contraseña de CI

Para obtener información sobre guardar la contraseña de CI, LG describe:

Introduzca el Código Pin en Guardar contraseña de CI. No tiene que introducir el Código Pin una vez guardado.

• Puede ver Guardar contraseña de CI cuando inserte un CI CAM (Módulo de acceso condicional) compatible con el Código Pin.
  • Si un CI CAM tiene un Código Pin, podrá ver Restablecer contraseña de CI.

*Esta función solo está disponible en algunos mercados.

Copiar canales

Para obtener información sobre copiar canales, LG describe:

Exporte la información de la Lista de canales de su TV a un dispositivo de almacenamiento USB conectado o importe la información de la Lista de canales de su TV de un dispositivo de almacenamiento USB conectado.

• Para modelos de satélite

Esta función solo está disponible en algunos mercados.

Idioma de audio

En algunos mercados puede definir un idioma de audio en el menú Idioma de audio. Las funciones disponibles pueden variar según la señal de entrada.

Mensajes de emisión

Esta función solo está disponible en algunos mercados. Para obtener información sobre mensajes de emisión, LG describe:

Esta es una función que muestra correos y otros mensajes enviados por las emisoras.

• Si un correo recibido está sin abrir, se muestra un icono de correo no leído a la derecha del símbolo del canal.

Configuración de antena

Esta función se encuentra en el menú Sintonización de canales y solo está disponible para algunos mercados. Para obtener información sobre la configuración de antena, LG describe:

Puede comprobar el nivel de recepción de su antena y configurar sus opciones de recepción.

DTV terrestre

Sonido de nivel
Esta opción se puede activar para avisar del nivel de recepción utilizando sonidos de advertencia.

Banda de lectura
Puede seleccionar entre UHF, CATV y VHF.

Canal
Seleccione un canal en la banda receptora.

Satélite

Sonido de nivel
Esta opción se puede activar para avisar del nivel de recepción utilizando sonidos de advertencia.

Fuente de alimentación de antena
Establece el reparto de potencia entre su TV y el convertidor de antena.

Configuración de fuente de alimentación
Encendido : Si utiliza una antena aparte para recibir señales, activar esta opción permite que se comparta potencia entre su TV y la antena. Apagado : En caso de recepción comunitaria, como en casas con múltiples habitaciones con TV, active esta opción cuando se comparta potencia de un dispositivo que no sea este producto.

• Al instalar una antena, tenga cuidado de no crear un cortocircuito entre el cable y la conexión. Si se produce un corto circuito, se mostrará un mensaje.
  • En este caso, desenchufe, corrija la causa del cortocircuito y vuelva a enchufar.

Transponder
Puede especificar un transponder que compruebe el nivel de recepción.

Intensidad de señal

Puede seleccionar la intensidad de la señal de DTV terrestre y Satélite respectivamente. También puede consultar los Niveles de frecuencia de emisoras.
Si el estado de la señal recibida es insuficiente, es posible que la señal no se reciba con normalidad. Si se da el caso, ajuste la dirección de la antena de forma que maximize su Nivel, o compruebe el estado de conexión de la antena (conectada / distribuida / mixta, etc.).

Tarjeta B-CAS

Esta función solo está disponible en algunos mercados. Para obtener información sobre tarjetas B-CAS, LG describe:

Puede comprobar el Número de tarjeta, el Número de identificación de tarjeta y el Número de identificación de grupo de su tarjeta B-CAS en su TV sin necesidad de retirar la tarjeta B-CAS.

• Número de identificación de tarjeta al hacer consultas.
  • Puede que no se muestre el Número de identificación de grupo.