Ajustes generales

En el menú  General, puede realizar varios ajustes, por ejemplo, para el idioma, fecha y hora, modo económico, temporizadores y su cuenta LG.

1. Presione  para abrir el menú de Inicio.
  2. Utilice los botones de flecha para seleccionar Configuración y pulse el botón central.
  3. Pulse  o  para seleccionar Imagen & Canales... y pulse el botón central.
  4. Pulse  o  para seleccionar General y pulse el botón T20-Nav-Right.jpg
  5. Pulse  o  para seleccionar un elemento del menú y pulse el botón central.
  6. Siga las instrucciones en pantalla.

Configurar el idioma

Para obtener información sobre idiomas , LG describe:

Puede elegir el idioma de menú que se muestra en la pantalla y el idioma de audio de la retransmisión digital.

Idioma del menú
Puede seleccionar uno de los idiomas del menú que serán mostrados en pantalla.

Idioma de audio principal / Idioma de audio secundario*
Puede elegir el idioma que quiera al ver un programa de difusión digital que incluya múltiples idiomas de audio.
Para aquellos programas que no sean compatibles con múltiples idiomas, se utilizará el idioma por defecto.

• Aplicable a la retransmisión digital.

Idioma de reconocimiento de voz
Seleccione el idioma para la búsqueda por voz.

• Esta función solo está disponible en algunos modelos.

Idiomas de teclado
Seleccione el idioma a utilizar en el teclado en pantalla.

Para configurar el idioma del teletexto

Permite ajustar el idioma del teletexto.**

• Solo en modo digital

*Esta función solo está disponible en algunos mercados. En algunos mercados, la función se llama Idioma de Audio Alternativo .

**Esta función solo está disponible en algunos mercados.

Para obtener más información sobre el idioma del teletexto, consulte el artículo 'TELETEXTO'.

Establecer la ubicación

Para obtener información sobre ubicación, LG describe:

Puede cambiar la ubicación de su Smart TV.

Configuración de domicilio*
Puede configurar la Regióny Ciudad de su TV.

País de transmisión*
Puede establecer el país de transmisión en su TV.

Código postal de área de servicio*
Esta función se utiliza para establecer la ubicación de la emisión de la TV introduciendo su código postal.

País de servicios LG
Si no activa Establecer automáticamente, puede seleccionar el país de forma manual.

• Debe establecer el país de forma manual cuando no esté conectado a la red.
  • Los elementos configurables varían dependiendo del país.

*Esta función solo está disponible en algunos mercados. En algunos mercados, Ajustes de direcciónse conocen como Ciudad o Selección de ciudad y Código postal de área de servicio se conoce como Zona postal de área de servicio.

Si se muda a otra ubicación, recuerde configurar la ubicación de nuevo.

Establecer la fecha y hora

Para obtener información sobre fecha y hora , LG describe:

Puede ver o cambiar la hora mientras ve la TV.

Establecer automáticamente
Establece la hora mostrada en la pantalla de TV automáticamente, basándose en la emisión digital de la empresa de radiodifusión.

Hora / Fecha / Zona horaria*
Puede establecer la fecha y hora si la hora actual establecida automáticamente es incorrecta.

Zona horaria personalizada**
Cuando selecciona Personalizada en Zona horaria, se activa el menú Zona horaria personalizada.

*En algunos mercados puede establecer la hora de forma manual si no hay antena conectada. Si establece la hora de forma manual con una antena conectada, tenga en cuenta que es posible que la información programada, la guía de canales, etc. no funcionen correctamente.

**Esta función solo está disponible en algunos mercados.

Establecer un temporizador

Puede establecer diferentes tipos de temporizadores. Encuentre los menús Temporizador, Temporizador de encendido / Temporizador de apagado y Apagado automático en dos horas en el menú Temporizadores. Para obtener información sobre temporizadores , LG describe:

Configurar el temporizador

Apaga la TV a una hora determinada.

Si quiere desactivar el Temporizador, seleccione Apagado.

Apague o encienda la TV automáticamente

Puede establecer la hora de encendido o apagado de la TV.

Seleccione Apagado si no va a establecer hora de encendido o apagado.

• Para utilizar Encender temporizador/Apagar temporizador, configure la hora correctamente.
  • Precauciones a tener en cuenta cuando la opción Repetir temporizador de Encender temporizadorestá marcada como Ninguno:
    Si se llega a la hora marcada por Encender temporizador mientras se está viendo la TV, la TV se encenderá automáticamente al llegar a la hora establecida el día siguiente o más tarde (cuando la TV esté apagada).
  • Precauciones a tener en cuenta cuando la opción Repetir temporizador de Apagar temporizadorestá marcada como Ninguno:
    Si se llega a la hora marcada por Apagar temporizador mientras la TV está en modo espera, la TV se apagará automáticamente al llegar a la hora establecida el día siguiente o más tarde (cuando esté viendo la TV).

Utilizar Mi Iniciador*

Si configura Mi Iniciadoren su TV o en su aplicación LG TV Plus App en un dispositivo móvil, podrá recibir información personalizada como el tiempo y programación mediante su TV.
marque Configurar Mi Iniciador como Encendido.

• Los elementos configurables varían dependiendo del país.
  • Solo puede ver información del tiempo cuando esté conectado a una red.

Para evitar que la TV se apague automáticamente

Si no pulsa ningún botón durante 120 minutos después de que la TV se encienda con una función como Encender temporizador, la TV se apagará automáticamente.

Para asegurar que la TV no se apaga automáticamente, marque Autoapagado después de 2 horas como Apagado.

• Esta función solo está disponible en algunos países.

*El menú Configurar Mi Iniciador se encuentra en el menú Encender temporizador.

Ver canales de internet

Puede ver transmisiones en tiempo real a través de este servicio por internet.
Puede ver información sobre nuevos canales de internet o gestionar los canales que le gusten en CHANNEL PLUS.

Esta función solo está disponible en algunos mercados. Para obtener más información, consulte el artículo 'CANALES DE INTERNET'.

Ajustes generales adicionales

Para obtener información sobre otros ajustes generales, LG describe:

Ajustes de energía de TV

Este ajuste pone la televisión en modo de espera cuando se apaga, lo que ayudará a utilizar las funciones de la TV más rápidamente cuando vuelva a encender la TV.
Marque Inicio Rápido+como Encendido.

• Esta función solo está disponible en algunos modelos.
  • Encender esta opción puede aumentar el consumo de electricidad.

Utilizar el Modo económico

Configurar las opciones de energía para reducir el consumo de energía.

Apagado automático**
Configure la TV para que se apague automáticamente cuando no haya habido ninguna interacción del usuario durante un periodo determinado de tiempo.

Modo económico HDD*
Si marca el modo como Encendido, el USB HDD conectado a la TV pasará al modo ahorro si se ha dejado desatendido durante un periodo prolongado de tiempo.

• Los elementos configurables varían dependiendo del modelo.

*En algunos mercados, el Modo económicoy el Modo económico HDD se conocen como Modo de ahorro de energía y Modo de ahorro de energía HDD en su lugar.

**Esta función solo está disponible en algunos mercados. En algunos mercados, esta función se conoce como No operación apagado automático. Estos mercados también tienen la función No señal apagado automático con la que puede configurar la TV para que se apague automáticamente cuando no haya recibido señal de vídeo de la entrada externa durante un periodo determinado de tiempo.

Cookies de publicidad

Si su TV está conectada a internet, puede que webOS utilice una cookie de limitación de frecuencia para llevar la cuenta del número de veces que un anuncio se muestra en su TV.
Está información se utiliza para ayudar a limitar el número de veces que se muestra el mismo anuncio. Puede eliminar esta cookie o apagarla en cualquier momento accediendo a la configuración de Cookies de publicidad en su TV.
Ninguna información personal identificable está ligada a esta cookie.

• Esta función solo está disponible en algunos países.

Utilizar TV móvil activada

Si Encender a través de Wi-Fi o Encender a través de Bluetoothestá marcado como Encendido, puede encender su TV utilizando una aplicación compatible con TV móvil activada o ver la pantalla en la aplicación de su TV.

• La función Encender a través de Wi-Fi debe ser utilizada en una aplicación o dispositivo inteligente que sea compatible con la función.
  • La función Encender a través de Bluetooth solo se puede utilizar con algunos smartphones de LG Electronics.
  • La TV debe estar conectada a una red.
  • La TV debe estar enchufada.
  • La TV y el dispositivo a utilizar deben estar conectados a la misma red.
  • Para conectar por primera vez, asegúrese de que el dispositivo a utilizar está listo para conectar.
  • Esta función solo está disponible en ciertos países o modelos.

Para utilizar la ayuda de configuración

Si selecciona los menús de configuración, verá las sugerencias de configuración. Encienda / apague el cuadro de descripción en Configuración.

Restaurar la configuración predeterminada

Restaurar la TV a su configuración inicial. Esto revertirá todos los ajustes a sus valores predeterminados.

Después de restaurar. la TV se apagará y encenderá automáticamente.

• Si Seguridad está marcado como Encendido, deberá escribir la contraseña para Restablecer a ajustes Iniciales.
  • No apague durante la inicialización.
  • Recomendamos que restablezca la TV a Restablecer a configuración Inicial antes de venderla o transferirla a terceros.

Sobre esta TV

Puede consultar la información sobre Servicio al Cliente. (Actualización de software, información de TV, acuerdos de usuario y más).

HDMI ULTRA HD Deep Colour

Si el dispositivo conectado al Puerto de entrada también es compatible con ULTRA HD Deep Colour, puede que la imagen sea más clara.
Sin embargo, si el dispositivo no es compatible, puede que no funcione correctamente.
En ese caso, cambie la configuración ULTRA HD Deep Colour de la TV a Apagado.

Resolución de pantalla compatible

• Encendido : Compatible con 4k¨@60 Hz (4:4:4, 4:2:2 y 4:2:0).
  • Apagado : Compatible con 4K@60 Hz (4:2:0)

Formato compatible 4K @ 50 / 60 Hz

Resolución

Frecuencia de fotograma (Hz)

Profundidad de color / Muestreo de crominancia

8 bit

10 bit

12 bit

3840 × 2160p
4096 × 2160p

50
59.94
60

YCbCr 4:2:0

YCbCr 4:2:0 1)

YCbCr 4:2:2 1)

YCbCr 4:4:4 1)

-

-

RGB 4:4:4 1)

-

-

1) Compatible cuando HDMI ULTRA HD Deep Colour está marcado como Encendido.

• Solo puede cambiar la configuración del HDM A-D y HDMI IN que esté viendo en ese momento.
  • Puede especificar una configuración diferente para cada puerto HDMI.*

*Puede encontrar la configuración de HDMI ULTRA HD Deep Colour pulsando , seleccionando Configuración, luego Sonido & Beolink..., Fuentesy seleccionar uno de los HDMI A-D.