Ajustes de seguridad

En el menú de Seguridad, puede crear configuraciones de bloqueo para limitar el acceso a, por ejemplo, canales y aplicaciones.

1. Presione  para abrir el menú de Inicio.
  2. Utilice los botones de flecha para seleccionar Configuración y pulse el botón central.
  3. Pulse  o  para seleccionar Imagen & Programas... y pulse el botón central.
  4. Pulse  o  para seleccionar Seguridad y pulse el botón T20-Nav-Right.jpg
  5. Pulse  o  para seleccionar un elemento del menú y pulse el botón central.
  6. Siga las instrucciones en pantalla.

Bloqueos de clasificación de TV*

Para obtener información sobre los bloqueos de clasificación de TV, LG describe:

Esta característica funciona en base a la información de la emisora. Por lo tanto, si la señal tiene información incorrecta, está característica no funcionará.
Evita que los niños vean ciertos programas de televisión de adultos, según los limites de clasificación. Introduzca una contraseña para ver un programa bloqueado. Las clasificaciones varían dependiendo del país.

Solo compatible en modo digital.

La contraseña inicial es "0000".
Si Francia es el país seleccionado, la contraseña no es "0000" sino "1234".

En el menú de Seguridad, active Seguridad y seleccione los Bloqueos de clasificación de TV.*

*Esta función solo está disponible en algunos mercados. En otros mercados, la función Bloqueos de clasificación de TV se llama Bloqueos de programaen vez.

Bloqueos de programa

Para obtener información sobre bloqueos de programa , LG describe:

Bloquea los canales que contengan contenido inapropiado para niños. Se pueden seleccionar los canales pero la pantalla está en blanco y al audio silenciado. Para ver un programa bloqueado introduzca la contraseña.

La contraseña inicial es "0000".
Si Francia es el país seleccionado, la contraseña no es "0000" sino "1234".

En el menú de Seguridad, active Seguridad y seleccione los Bloqueos de programa. Luego seleccione los canales a bloquear seguido del icono de Bloqueo de programa y seleccione BLOQUEAR. En algunos mercados, los canales y Bloqueos de programa se conocen como canales y Bloqueos de canales.

Bloqueos de aplicaciones

Para obtener más información sobre bloqueos de aplicación, LG describe:

Puede bloquear o desbloquear la aplicación.

La contraseña inicial es "0000".
Si Francia es el país seleccionado, la contraseña no es "0000" sino "1234".

La función de bloqueo no está inmediatamente disponible para la aplicación actualmente en ejecución.

En el menú de Seguridad, active Seguridad, seleccione los Bloqueos de aplicación y seleccione las aplicaciones a bloquear.

Bloqueos de entrada

Esta función solo está disponible en algunos mercados. Para obtener información sobre bloqueos de entrada , LG describe:

Puede bloquear o desbloquear los Bloqueos de Entrada.

La contraseña inicial es "0000".
Si Francia es el país seleccionado, la contraseña no es "0000" sino "1234".

En el menú de Seguridad, active Seguridad, seleccione Bloqueos de entrada y seleccione las entradas a bloquear.

Restablecer contraseña

Para obtener información sobre la contraseña de seguridad, LG describe:

Establecer o cambiar la contraseña para la TV.

La contraseña inicial es "0000".
Si Francia es el país seleccionado, la contraseña no es "0000" sino "1234".