Configuración de accesibilidad

En el menú Accesibilidad , puede realizar ajustes, por ejemplo, para la transparencia de los menús, los subtítulos y personas con discapacidad visual o auditiva.

1. Presione  para abrir el menú de Inicio.
  2. Utilice los botones de flecha para seleccionar Configuración y pulse el botón central.
  3. Pulse  o  para seleccionar Imagen & Programas... y pulse el botón central.
  4. Pulse  o  para seleccionar Accesibilidad y presione el botón T20-Nav-Right.jpg
  5. Pulse  o  para seleccionar un elemento del menú y pulse el botón central.
  6. Siga las instrucciones en pantalla.

Para obtener más información sobre los ajustes de accesibilidad, LG describe:

Configuración de la transparencia del menú

Al activar esta función en Encendido, puede hacer que algunos de los menús (por ejemplo, Menú en vivo, Búsqueda, control remoto de pantalla, etc.) se hagan transparentes.

Ajustar los Subtítulos

Permite ver los Subtítulos si el programa de televisión los proporciona.

Esta función solo está disponible en algunos países.

Se aplica a la retransmisión digital.*

*En algunos mercados esta función también es aplicable a entradas externas.

Menú para las personas con deficiencia visual

Active/desactive la conversión de texto a voz de la información en pantalla para las personas con discapacidad visual.
Puede utilizar esta función si la empresa de retransmisión admite Descripción de audio para las personas con discapacidad visual.*

Esta función solo está disponible en algunos países.

*En algunos mercados la función disponible se llama Descripción del video.

Para configurar dificultades auditivas

Esta función se utiliza para sordos.
Si se establece en encendido, los subtítulos se muestran de forma predeterminada.

Esta función solo está disponible en algunos países.

Uso de la Audioguía

Si configura Audioguía en Encendido, se reproducirán guías de audio en diversas situaciones, como al cambiar de canal, ajustar el volumen o modificar ajustes y entradas de señal.

Velocidad
Permite ajustar la velocidad de la guía de voz.

Volumen
Permite ajustar el volumen de la guía de voz.

Tono
Permite ajustar el tono de la guía de voz.

• Esta función solo está disponible en ciertos idiomas.
  • Esta función solo está disponible en algunos países.
  • Los elementos configurables varían dependiendo del país.
  • Para usuarios con discapacidad visual.

Función de audio adicional

Se proporcionan comentarios en audio o subtítulos para aquellos que tienen dificultad auditiva o discapacidad visual.

Ninguno
Selecciona el audio predeterminado.

Descripción de audio
Para los discapacitados visuales. Selecciona el audio predeterminado preferido combinado con Audio para los discapacitados visuales.

Clean AudioPara personas con discapacidad auditiva. Selecciona el Efecto Clean preferido y audio para personas con discapacidad auditiva.

Subtítulos hablados
Para los discapacitados visuales. Selecciona solo al audio preferido para los discapacitados visuales.

Esta función solo está disponible en algunos países.

Cambiar el menú a pantalla de Alto contraste

Cuando esta función se marca como Encendida, ajuste el fondo de algunos menús en pantalla y los colores de fuente para destacar el contraste entre las áreas claras y oscuras.

El efecto desaparecerá temporalmente cuando configure los ajustes del Modo imagen o Relación de aspecto.

Sonido de encendido de la TV

Esta función le permite activar/desactivar los efectos de sonido que oye cuando se enciende o apaga la TV.

• Esta función solo está disponible en algunos países.
  • Marcar la Audioguíacomo Encendido automáticamente cambia el Sonido de encendido de la TV a encendido también.

Configurar subtítulos

En algunos mercados, puede ver subtítulos si la cadena de TV ofrece programación de subtítulos. En algunos de estos mercados los subtítulos de programas solo funcionan con emisiones digitales / analógicas o entradas externas. Los ajustes disponibles para subtítulos pueden variar dependiendo de su mercado.