Grabar música

Music Catch solo está disponible en algunos mercados.

Para obtener información sobre Music Catch, LG describe:

Es una función que puede utilizar para grabar la música de la TV en cualquier momento.
  1. Pulse el botón (OK) durante la transmisión en directo.
  2. Pulse el botón Iniciar Grabación en la esquina izquierda de la pantalla.
  3. Pulse el botón INICIAR GRABACIÓN DE MÚSICA.
  • Seleccione un dispositivo para grabar la música cuando el USB HDD esté conectado a la TV.
  • Si no hay suficiente espacio en el dispositivo USB HDD, puede que Music Catch no funcione correctamente Para utilizar la aplicación Music Catch necesita un USB HDD que tenga al menos 100MB.
  • Los archivos almacenados se pueden ver en la aplicación Música, y puede abrirlos en su PC o en dispositivos portátiles.
  • Los archivos grabados se almacenan en formato aac o mp3. (El formato de almacenamiento varía según el modelo de TV).
  • Si cambia de aplicación o de método de entrada durante la grabación, esta se detendrá automáticamente y los archivos grabados se guardarán.
  • Solo disponible con transmisiones analógicas.
  • Con la función Music Catch puede reproducir música hasta dos horas.
  • Esta función solo está disponible en algunos países.