Canales de internet

Esta función solo es aplicable en algunos mercados.

Puede ver transmisiones en tiempo real a través de este servicio por internet. Puede ver información sobre nuevos canales de internet o gestionar los canales que le gusten en CHANNEL PLUS.

Activar CHANNEL PLUS

1. Presione  para abrir el menú de Inicio.
  2. Utilice los botones de flecha  o  y el botón central para seleccionar Configuración, seguido de Imagen & Programas...luego General.*
  3. Encender CHANNEL PLUS.

*En algunos mercados, debe seleccionar y aceptar la aplicación CHANNEL PLUS desde el menú INICIO.

Para obtener más información sobre ver el canal de internet, LG describe:

1. Puede ver un canal de internet en Live TV.
  2. Pulse el botón verde del mando a distancia mientras está viendo un canal de internet. Puede comenzar CHANNEL PLUS.
  3. Puede utilizar el servicio 'Canal interactivo' que permite a los usuarios disfrutar convenientemente de contenidos relacionados con el canal actual sin tener que cambiar de aplicación.
    Puede utilizar el 'Canal Interactivo' pulsando los botones de su mando a distancia o haciendo clic en la pantalla según las instrucciones que aparecen en la pantalla del canal de internet.*
  • Puede que algunos canales de internet no sean compatibles con este servicio.
  • Algunos contenidos pueden hacer que la aplicación TV en vivo cambie a otra aplicación.
  • La TV debe estar conectada a una red con acceso a Internet.
  • Debe aceptar la Información de Visionado y los Acuerdos de Usuario de Publicidad Personalizada para utilizar esta función.
  • Live Playback, la programación en pantalla y las grabaciones no están disponibles para canales de internet.
  • Los servicios de canal de internet pueden interrumpir o modificar su servicio sin previo aviso de la empresa de radiodifusión.
  • Si no quiere ver canales de internet, abra la aplicación CHANNEL PLUS y pulse el botón Configuración para seleccionar Apagado

*Estas funciones solo están disponibles en algunos mercados.

**Esto solo es aplicable en algunos mercados. Para otros mercados, la configuración se puede realizar en el menú General.