Cómo utilizar Spotify Connect

Necesitará Spotify Premium para usar Connect.

1. Añada sus altavoces a su red WiFi (ver instrucciones de uso del producto para más detalles en https://support.bang-olufsen.com/hc/en-us/articles/115002287089).
  2. Inicie la aplicación Spotify en su teléfono, tableta o PC a través de la misma red Wi-Fi que usó antes.
  3. Reproduzca una canción en Spotify y pulse ''DISPOSITIVOS DISPONIBLES".
  4. Elija sus altavoces y la música empezará a reproducirse en voz alta.

¡Disfrute de escuchar música!

Licencias

El Software Spotify está sujeto a licencias de terceros que se encuentran aquí:

https://developer.spotify.com/esdk-third-party-licenses/