Configuración de una conexión

Su BeoSound Core ya está en funcionamiento. Debe conectarlo a su red Wi-Fi para hacer pleno uso del dispositivo.

Para agregar el BeoSound Core a su cuenta de Bang & Olufsen y conectarlo a Wi-Fi, complete los siguientes pasos:

1. Al encender su BeoSound Core por primera vez, una luz naranja parpadeará durante un minuto, lo que significa que está listo para ser descubierto.
  2. Abra la aplicación Bang & Olufsen. Vaya a la página de Ajustes, luego a Mis productos.
  3. En la pantalla Mis productos, haga clic en el símbolo más para agregar un nuevo dispositivo.
  4. La aplicación le pedirá que active Bluetooth, para descubrir el dispositivo.
  5. El BeoSound Core aparecerá ahora en Nuevos productos encontrados. Haga clic en el símbolo "+" para seleccionar el dispositivo.
  6. Siga las instrucciones de configuración en la pantalla, incluso cómo cambiar el nombre del dispositivo.
  7. Seleccione la red inalámbrica a la que desea conectarse e introduzca su contraseña para conectar su dispositivo a la red.
  8. Continúe a la siguiente pantalla para buscar actualizaciones del software. Instale la actualización del software si es necesario.

Ahora que su BeoSound Core está conectado a Wi-Fi, ya está listo para transmitir música y para Multiroom.