¿Cómo se usa Tidal Connect con Beolink Multiroom?

Tidal Connect requiere el uso de la app Tidal y una suscripción Tidal HiFi o Tidal HiFi Plus.

Existen varios altavoces Bang & Olufsen compatibles con Tidal Connect. Consulte la lista de equipos compatibles al final de este artículo.

1. 1

Reproducción de música

• Abra la app Tidal e inicie la reproducción de música.
    • Pulse el icono del altavoz en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. 2

Selección de un altavoz

• Seleccione su altavoz Tidal Connect en la lista.
  3. 3

Uso de las funciones Join (unirse) y Expand (ampliar)

Nota:

• Tidal Connect no se puede iniciar desde la app Bang & Olufsen, un botón de favoritos ni, directamente, desde el equipo.
  • Los altavoces Bang & Olufsen combinados con Tidal Connect admiten calidad HiFi (sin pérdidas).

Equipos compatibles con Beolink Multiroom y Tidal Connect*:

Todos los equipos basados en Mozart.

Mozart es una plataforma de software de Bang & Olufsen introducida en 2020 y diseñada para recibir actualizaciones y mejoras, así como para evolucionar, durante muchos años.