Configurar su televisión

Recomendamos que sea personal calificado quien instale la televisión. La televisión tiene varias opciones de colocación. Debe seguir las pautas de colocación y conexión.

Para asegurar una ventilación adecuada, deje suficiente espacio alrededor de la pantalla.

¡ADVERTENCIA! No levante ni mueva físicamente su televisión cuando esté instalada sobre el soporte de suelo. Esto podría hacer que se rompiera la pantalla. Contacte a su distribuidor.

Colocación

La televisión tiene diferentes opciones de colocación.

Consulte www.bang-olufsen.com para ver soportes de suelo y de pared disponibles o comuníquese con su distribuidor de Bang & Olufsen.

Manejo

La televisión no está diseñada para sujetarse por sí misma. Para evitar lesiones, utilice solo soportes aprobados por Bang & Olufsen.

Soportes de suelo y de pared

Establezca el ángulo máximo al que girará la televisión en el soporte de suelo motorizado o el soporte de pared. Recuerde dejar suficiente espacio alrededor de la televisión para permitir que gire libremente. Para obtener más información, consulte el artículo 'AJUSTES DE SOPORTE'.

Si hay que mover la televisión ya instalada en el soporte de suelo, debe ser realizado por personal cualificado. También es importante que el soporte se encuentre en modo de transporte. Al colocarlo en una posición nueva, hay que calibrar el soporte de nuevo. Abra Configuración desde el menú Inicio, luego Sonido & Beolink... y Soporte para configurarlo de nuevo.

Descripción general

Localizar el panel de conexión y otros elementos importantes:

1. Tapas para los paneles de conexión.
  2. Interfaz para instalar sobre un soporte de suelo.
  3. Interfaz para instalar en un soporte de pared.

Dependiendo de su configuración, se pueden utilizar diferentes tapas de soporte de suelo o de pared.

Fije la tapa del altavoz

Cuando la televisión se instala en un soporte de suelo o pared, puede colocar la tapa del altavoz. Sujete la tapa del altavoz con ambas manos y coloque las pestañas en los agujeros. Luego empuje la tapa con cuidado.

Se recomienda quitar la tapa del altavoz durante la limpieza. Evite rociar líquido directamente en la pantalla, ya que podría dañar los altavoces, utilice un paño suave en su lugar. Retire con cuidado la cubierta del altavoz sujetando en el lateral y en la parte inferior.

Además, tenga en cuenta que las fundas de tela de colores vivos se pueden descolorar con el tiempo.