Ver la televisión

Vea canales terrestres analógicos y digitales, por satélite o por cable dependiendo de las opciones del sintonizador. Ver información de programas y abrir la guía de TV. Hacer una grabación si ha conectado un USB HDD o SSD formateado correctamente. Para abrir una fuente favorita rápidamente puede guardarla en un MyButton en BeoRemote One. Para obtener más información, consulte el artículo 'PERSONALIZAR LA EXPERIENCIA DE TV'.

Seleccionar una fuente

1. Pulse  TV, luego  para abrir la fuente deseada en la pantalla del BeoRemote One y pulse el botón central.*

*Puede configurar una fuente de vídeo para que se active directamente con el botón TV de BeoRemote One desde el modo de espera. Para obtener más información, consulte el artículo 'SERVICIO Y ACTUALIZACIONES DE SOFTWARE'.

Seleccione un canal

1. Pulse  y  o utilice los botones numéricos para seleccionar un canal, o ...
  2. ... pulse   para seleccionar el canal anterior.

Abra y utilice funciones específicas de fuente

1. Pulse  LIST, luego  para navegar entre funciones específicas de fuente en la pantalla de BeoRemote One.
  2. Destaque la función deseada y pulse el botón central

Grabe aquí y ahora

Puede grabar el programa que esté viendo en el momento si pulsa el botón central y selecciona el icono rojo de la esquina izquierda o pulsa LIST luego  o para buscar Grabar  en la pantalla de BeoRemote One y pulsa el botón central. Para obtener más información sobre grabar, consulte el artículo 'GRABACIONES Y RECORDATORIOS'.

Utilizar teletexto

Podrá abrir el teletexto del canal seleccionado si está disponible en su proveedor de canales.

1. Pulse LIST, luego  para abrir Teletexto en la pantalla de BeoRemote One y pulse el botón central.
  2. Pulse T20-P-plus.jpg o T20-P-minus.jpg para subir o bajar en las páginas.
  3. Utilice los botones numéricos para introducir un número de página.
  4. Utilice los botones de flecha para navegar.
  5. Pulse  para salir del teletexto.

Para obtener más información sobre teletexto, consulte el artículo TELETEXTO'.

Información de programa

Puede mostrar información del programa actual. También puede cambiar el idioma de audio y subtítulos o mostrar información interactiva mediante HbbTV.**

Cada vez que cambie de canal o estación, un mensaje de información aparece brevemente en la pantalla. También puede mostrar información manualmente pulsando INFO para ver información de programas.

**Es posible que HbbTV no esté disponible en todos los mercados.

Para obtener información sobre información de programa , LG describe:

Se muestra información sobre el programa que esté viendo en ese momento, la hora, etc.

1. Mientras ve la transmisión en directo, pulse el botón (central). Aparecerá El visor de canales.

2. Seleccione el visor de canales. Puede ver información detallada sobre el programa que esté viendo en ese momento.w15_programinfo_full.png

Utilizando los botones Arriba / Abajo / Izquierda / Derecha en su mando a distancia, puede ver información sobre próximos programas u otros canales sin cambiar de canal.

• Puede ver información de emisión de otros canales utilizando los botones Arriba / Abajo.
  • Puede ver información de emisión sobre el canal que esté viendo en ese momento utilizando los botones izquierda / derecha.

Conexión Mágica

Para obtener información sobre la función Conexión Mágica, LG describe:

Ofrece diversos vídeos e información relativa al programa que esté viendo en ese momento.

1. Pulse el botón (Aceptar) del mando a distancia. Aparecerá el visor de canales.*
  2. Pulse el botón Conexión Mágica en el visor de canales.
  3. Varios tipos de información relacionada con el programa que está viendo aparecerán en la parte inferior de la pantalla.
    Seleccione la información deseada.

• Esta función solo está disponible en algunos países.
  • El rango de búsqueda puede variar dependiendo del país.
  • Mientras Conexión Mágica esté en uso, puede que el contenido ofrecido no siempre coincida con el programa que está viendo en ese momento. Cambie el canal antes de utilizar Conexión Mágica.
  • Algunos canales solo para adultos o canales bloqueados no son compatibles con esta función.
  • Los resultados de búsqueda pueden variar dependiendo de la información del programa que vea.

*En algunos mercados, el Visor de Canales se denomina Barra de canales.

Tenga en cuenta que la función Conexión Mágica mediante decodificador solo es compatible en algunos países y modelos y que esta función no está disponible en todos los decodificadores. Solo los decodificadores conectados mediante HDMI IN son son compatibles.

Guía TV

Puede mostrar una guía de TV y ver los programas actuales y próximos de sus canales.

En algunas regiones y para algunos canales, puede que la información de la guía de TV no esté disponible.

1. Pulse GUIDE en su mando a distancia para abrir la guía de TV. Pulse de nuevo para salir de la guía de TV.

La guía de TV muestra los canales del sintonizador seleccionado. Puede que la televisión busque información de programa en todos los canales de TV la primera vez que abra la guía de TV. Esto puede tardar unos minutos.

La televisión puede recopilar información de la guía de TV para los canales instalados en la televisión. La televisión no puede recopilar información de la guía de TV para canales de un receptor digital o decodificador externos.

Para obtener más información sobre la guía de TV, LG describe:

Puede ver programas y la programación de cada programa.

1. Pulse el botón INICIO del mando a distancia.
  2. Puede iniciar la aplicación Guía de TV.*

1. Puede ver información sobre el programa que esté viendo en ese momento así como la información centrada en el programa.
  2. Muestra la información de la empresa de radiodifusión.
  3. Vaya a un programa deseado y pulse el botón (ACEPTAR). Puede ver más información del programa y realizar operaciones comoVER/GRABAR o RECORDATORIO/GRABACIÓN PROGRAMADA, etc.*
  4. Establece el filtro.
  5. Abra el Administrador de canales.*
  6. Abra Programador.
  7. Abra Buscar.
  8. Puede ver información de programas para la fecha y hora actuales.

Aplicable a la radiodifusión digital.

Después de completar la configuración de red y de canales, puede consultar el historial de información de difusión previa y ver contenido VOD. (Solo compatible en el Reino Unido)

Esta función solo está disponible en algunos países.

Los elementos configurables varían dependiendo del modelo o país.

*En algunos mercados Guía de TV se llama Guía, Administrador de programas se llama Administrador de canales y las funciones GRABAR y GRABACIÓN PROGRAMADA no están disponibles.

Para algunos mercados, tiene opciones diferentes:

1. Botón seleccionar Fechas.
  2. Buscar programa : Buscar canales introduciendo una palabra clave.
    Seleccionar la búsqueda, seleccione Buscar, mostrado en la parte superior de la pantalla, e introduzca una palabra clave de búsqueda para encontrar el programa que desee.
  3. Azul Ahora : Ver la guía de canales actual.
  4. Rojo -24H : Cambia a la guía de programas del día anterior.
  5. Verde +24H : Cambia a la guía de programas del día siguiente.
  6. Amarillo Programador de TV : Ver la lista de canales.
  7. Señal / Seleccionar Medios : Selecciona el medio mostrado en la pantalla de la guía de canales (TV, Radio, Datos) y cambia el tipo de emisión (terrestre digital, BS, CS1, CS2).
    TV : TV
    Radio : Radio
    Datos : Hay emisiones de datos independientes que solo emiten datos y emisiones de datos interactivos que se muestran junto con emisiones de TV digital o radio.
  8. Modo vista de canal : Los canales mostrados en la guía de canales se pueden cambiar entre el programa representativo (primario) de cada cadena o todos los canales.
    Seleccionar número de modo canal. : El número de canales mostrados en la guía de canales se puede establecer como 5, 7 o 9 canales.
    Modo de movimiento : Configure la navegación en pantalla cuando el cursor esté en el borde superior, inferior, izquierdo o derecho de la guía de canales.
    Celda a celda : Navegar por celdas (desplazarse de forma vertical para cambiar de hora; desplazarse de forma horizontal para cambiar de emisora).
    Página a página : Navegar por página, desplazando una página cada vez.
  9. Género : Los programas buscados se resaltan en diferentes colores según sus géneros. Los programas fuera de los resultados de búsqueda se resaltan en gris oscuro.
  10. Vaya a un programa deseado y pulse el botón  (ACEPTAR).
    Puede ver o grabar un programa. También puede programar para ver o grabar.

Mostrar la guía de canales...

La guía de canales muestra la información recibida de la emisión digital. Puede que no se muestre la guía de canales cuando no se reciba la información de emisión digital, p.ej. justo después de adquirir el producto o justo después de encender.

1. Para ver la guía de canales para todos los canales, apague la TV y espere aproximadamente una hora (con la televisión enchufada). (Su TV busca automáticamente todos los canales y recibe su guía de canales incluso en el modo de espera).
  2. Mientras ve una emisión digital terrestre, la guía de canales solo se obtiene para el canal actual. Para obtener la guía de canales para 8 días, tendrá que seguir viendo el canal durante unos 10 minutos.

Puede que falte parte de la guía de canales si el tiempo de espera de la TV o el tiempo de visión de televisión es demasiado corto; esto no es una falla del producto.

Los programas están sujetos a cambios por parte de la emisora. En este caso, la emisión del programa real puede diferir de la guía de programas.

Según las condiciones de recepción, puede que no sea posible obtener la guía de canales.

Opciones de audio y subtítulos

Si están disponibles, puede activar Subtítulos y seleccionar Idioma de audio y Audio múltiple. Pulse INFO para mostrar información de programa.*

Para obtener más información sobre ajustes avanzados de emisiones, LG describe:

Si la emisión que está viendo contiene información de Subtítulos, Idioma de audio, o Audio múltiple, puede utilizar esas funciones.

1. Pulse el botón (ACEPTAR) del mando a distancia.
  2. Seleccione la función deseada en la parte superior de la pantalla y configure la función con el valor deseado.

• Sub.png : Puede configurar Subtítulo.
  • AudioLanguage.png : Puede configurar Idioma de audio.

Solo disponible con transmisiones digitales.
  • MultiAudio.png : Puede configurar Audio múltiple.

Solo disponible con transmisiones analógicas.

Las funciones disponibles pueden variar según la señal de transmisión.

*En algunos mercados, Audio Múltiple se conoce como Multi Audio. Tenga en cuenta que no todas las funciones están disponibles en todos los mercados.

Para obtener más información sobre subtítulos y discapacidad visual y auditiva , consulte el artículo 'AJUSTES DE ACCESIBILIDAD'.

UHDTV

Puede acceder a varios servicios de canales ofrecidos por la emisora, incluyendo canales Ultra HD. Esta función solo está disponible en algunos mercados.

1. Conecte el cable de transmisión UHDTV a la toma UHDTV de la TV.
  2. Presione  para abrir el menú de Inicio.
  3. Utilice los botones de flecha  o  y el botón central para seleccionar Configuración, seguido de Imagen & Programas..., CanalesSintonización de canales (Sintonización y configuración de canales) y luego Sint. Auto. (Sintonización automática).
  4. Consulte Sintonización de canales UHDTV.
  5. Pulse Iniciar para buscar canales.

Puede que algunas funciones de la TV no funcionen al ver emisiones UHDTV.

Emisión de datos / Hybridcast

Estas funciones solo están disponibles en algunos mercados. Para utilizar Hybridcast, la TV debe estar conectada a internet.

1. Pulse LIST luego  o para encontrar d Data en la pantalla de BeoRemote One y pulse el botón central.
  2. Utilice la Emisión de datos / Hybridcast siguiendo las instrucciones en pantalla.

Para obtener información sobre la Emisión de datos, LG describe:

Si hay una Emisión de datos vinculada a la emisión que esté viendo, puede ver diferente información como guías de programa, el tiempo o noticias de tráfico. El contenido que se puede manipular en la pantalla de Emisión de datos varía dependiendo de la emisora.
  • Este producto no es compatible con una función de impresión o un servicio de comunicación bidireccional telefónico. Algunas emisiones no se pueden utilizar como emisiones de datos.
  • Puede que pase un tiempo hasta que aparezca la pantalla de Emisión de datos según el contenido de la emisión o la imagen.
  • Este producto almacena información personal de clientes introducida para la recepción de datos de las emisoras. Le recomendamos encarecidamente que elimine datos almacenados en la memoria de este producto cuando entregue o deseche el producto.*

Para obtener información sobre Hybridcast , LG describe:

Hybridcast es un nuevo tipo de servicio que combina la emisión y la comunicación.
Este producto se puede utilizar para algunos programas ofrecidos por emisoras compatibles con Hybridcast.
El contenido que se puede manipular en Hybridcast varía dependiendo de la emisora.
Puede disfrutar de diversa información como guías de programa, el tiempo y noticias con una mayor calidad de emisión que la emisión de datos existente. Además, puede utilizar servicios VOD así como conectar su dispositivo inteligente. (Tenga en cuenta que solo puede utilizar programas Hybridcast compatibles con estos servicios.)
Para utilizar servicios de conexión con su dispositivo inteligente, tiene que descargar la aplicación gratuita LG Hybridcast de Android Market o de la App Store de Apple.

Viendo Hybridcast...

• Para utilizar Hybridcast debe aceptar los Términos y Condiciones durante la configuración inicial de su TV, que se realiza después de restablecer su TV o cuando la encienda por primera vez después de comprarla.
  • Aunque no haya aceptado los Términos y Condiciones, todavía puede utilizar Hybridcast configurando ( y seleccione Configuración, luego Imagen & Programas....Canales) Hybridcast en Activado.
  • Puede que pase un tiempo hasta que aparezca la pantalla Hybridcast según el contenido de la emisión o la imagen. Tenga en cuenta que esto no indica una falla del producto.
  • La operatividad y funcionalidad de Hybridcast pueden verse limitadas según la calidad de su conexión a Internet.
  • No puede utilizar Hybridcast durante la reproducción de una emisión grabada o durante el uso de Reproducción en vivo.
  • Este producto almacena información personal de clientes introducida para la recepción de datos de las emisoras. Le recomendamos encarecidamente que elimine datos almacenados en la memoria de este producto cuando entregue o deseche el producto. Para eliminar datos, realice la configuración inicial.*

*Para eliminar datos, seleccione Restablecer la configuración inicial en el menú General que se muestra al pulsar  y seleccionar Configuración, luego Imagen & Programas...