Pausar y reproducir un programa

Esta función solo está disponible en algunos mercados.

Con una unidad USB conectada a su televisión, puede pausar, reanudar y repetir un programa en curso. La televisión continúa grabando mientras se utiliza Live Playback así que usted podrá ver todo el programa.

1. Inserte un USB HDD en su televisión
  2. Seleccione el botón INICIAR LIVE PLAYBACK en la esquina izquierda de la pantalla.*
  3. Mientras ve una señal en vivo, use y  para seleccionar un punto anterior en la barra de progreso.

*En algunos mercados, debe seleccionar la función de visualización de pantalla en la parte superior de la pantalla y seleccionar el icono LIVE PLAYBACK On en la esquina inferior derecha de la pantalla de control de Live Playback. Una vez allí, puede activarLive Playback.

Para obtener más información sobre Live Playback (Real-time Playback), LG describe:

• Seleccione un dispositivo para utilizar con Live Playback cuando haya dos o más USB HDD conectados a la TV.
  • No puede utilizar una unidad flash USB. Conecte un USB HDD con 80 GB o más de almacenamiento total.
  • Si no hay suficiente espacio en el dispositivo USB HDD, puede que Live Playback no funcione correctamente. Para usar la función Live Playback, necesita un USB HDD que tenga al menos 2,3 GB.
  • Se puede utilizar en radiodifusión analógica o digital. Sin embargo, no puede utilizar esta opción mientras escucha un programa de radio. (Esta función solo está disponible en algunos modelos)
  • Los canales conectados a HDMI IN no son compatibles con Live Playback.
  • Con la función Live Playback, se puede volver a reproducir un programa de hasta dos horas dependiendo de la capacidad del USB HDD. Este tiempo puede variar en función de la región.
  • Los vídeos guardados en el modo Live Playback se borrarán si apaga la televisión sin grabarlos.*
  • Para algunos modelos ULTRA HD, si la función Live Playback está en uso para un programa analógico, no podrá seleccionar la sección almacenamiento en búfer de los canales de difusión en ULTRA HD. (El programa cambiará al programa que se esté transmitiendo al intentar seleccionar la sección).

En algunos mercados, también se aplica lo siguiente:

• Los canales almacenados como Live Playback se almacenan temporalmente y no aparecen en la lista de Grabaciones. Para hacer una grabación no temporal de un vídeo, seleccione Comenzar grabación en la pantalla de control de Live Playback o utilice la función de grabación programada en la guía de canales.
  • El vídeo grabado en Live Playback se graba desde el momento en que se selecciona Comenzar grabación. Mientras rebobina y ve la transmisión de nuevo en Live Playback, seleccione Comenzar grabación para grabar el contenido previamente emitido.
  • El contenido retenido en Live Playback se borra cuando ve la grabación, reproduce el contenido en Grabaciones, o apaga la TV.*
  • Rebobinar y ver otra vez durante la grabación solo se admite cuando está viendo un canal grabado. El contenido no se puede rebobinar y ver otra vez cuando esté viendo canales que no sean grabados.

*Tenga en cuenta que en algunos mercados, si selecciona GUARDAR en la ventana emergente que aparece cuando empieza Live Playback, se guardará un máximo de dos horas de contenido incluso cuando la TV se apague y se encienda de nuevo. Cuando la TV se apaga y se enciende de nuevo, el contenido guardado continúa reproduciendo. (La duración de Live Playback debe ser más de 90 segundos después de configurar Live Playback.)