Utilizar grupos de altavoces y modos de sonido

Puede ampliar su televisión para convertirla en un sistema de sonido surround añadiendo altavoces y subwoofers BeoLab.

Al activar una fuente, la televisión automáticamente selecciona el modo de sonido apropiado para la fuente utilizada. Sin embargo, puede seleccionar otro modo de sonido en cualquier momento. Al encender la televisión, el grupo de altavoces Inicio se selecciona automáticamente. Sin embargo, puede crear otro grupo de altavoces activos si quiere escuchar música sin tener que sentarse delante de la televisión, por ejemplo, al sentarse en la mesa del comedor o en un sillón. Puede modificar los ajustes de los modos de sonido y configurar grupos de altavoces. Para obtener más información sobre modos de sonido y grupos de altavoces, vea el artículo 'AJUSTES DE SONIDO.

Cuando configure una fuente, puede establecer un modo de sonido que se seleccione automáticamente cada vez que active la fuente. Para obtener información sobre la selección de ajustes predefinidos, puede leer más sobre los grupos de altavoces en el artículo 'AJUSTES DE SONIDO'.

Seleccionar un modo de sonido

Puede seleccionar el modo de sonido que mejor se adapte a la fuente que esté utilizando.

1. Pulse LIST, luego   para abrir Sonido en la pantalla de BeoRemote One y pulse el botón  central.
  2. Pulse para resaltar el modo de sonido que desee y pulse el botón central.
  3. Pulse para quitar Sonido  de la pantalla.

Seleccione un grupo de altavoces

Seleccione el grupo de altavoces que mejor se adapte a su posición de escucha.

1. Pulse LIST, luego para abrir Altavoces en la pantalla de BeoRemote One y pulse el botón central.
  2. Pulse para resaltar el grupo de altavoces que desee y pulse el botón central. Los altavoces seleccionados entrarán de forma automática.
  3. Pulse para quitar Altavoces de la pantalla.