Teletexto

Este artículo solo es aplicable en algunos mercados.

Puede abrir el teletexto pulsando LISTluego  y para encontrar Texto en la pantalla de BeoRemote One y pulsar el botón central.

Si Texto digital está activado y hay una aplicación MHEG disponible para el canal actual, puede que el botón Texto  en LIST tenga funciones alternativas comunicadas en pantalla.

Para obtener información sobre cómo utilizar Teletexto, LG describe:

Teletexto es un servicio gratuito proporcionado por la cadena de TV que ofrece información en texto sobre programas de TV, noticias y el tiempo. El decodificador de teletexto de esta TV es compatible con los sistemas SIMPLE, TOP y FASTEXT.

Puede ver transmisiones de TV y TELETEXTO al mismo tiempo pulsando el botón TEXTO de su mando a distancia en la ventana de TELETEXTO.*

Botón de color : Para seleccionar la página anterior o posterior.
Botón de número: Introduce el número de página al que dirigirse.
Botón P Arriba / Abajo: Para seleccionar la página anterior o posterior.

Esta función solo está disponible en algunos países.

Función Teletexto especial

1. Pulse el botón T.OPT en el mando a distancia.*
  2. Seleccione el menú de TELETEXTO.

Índice: Selecciona una página de índice.

Hora : Cuando esté viendo un programa de TV, seleccione este menú para mostrar la hora en el extremo superior derecha de la pantalla.

Retener : Detiene el cambio de página automático que se produce si una página de teletexto consiste de dos o más subpáginas.

Mostrar : Seleccione este menú para mostrar información oculta, como soluciones a acertijos o puzzles.

Actualizar : Muestra la imagen de la TV en pantalla mientras espera a una nueva página de teletexto.

Idioma : Configura el idioma del teletexto

• Solo en modo digital

Para configurar el idioma del teletexto

Utilice la función de idioma del Teletexto cuando se emitan dos o más idiomas de Teletexto.**

1. Pulse el botón Inicio en el mando a distancia y seleccione el icono Configuración en la parte superior derecha
  2. Seleccionar el icono de Todos los ajustes GeneralIdiomaIdioma principal de teletexto/Idioma secundario de teletexto.
  • Solo en modo digital
  • Si no se emiten los datos de teletexto en el idioma seleccionado, se mostrará el idioma predeterminado.
  • Si selecciona el país equivocado, puede que el teletexto no aparezca correctamente en la pantalla y pueden darse algunos problemas con el funcionamiento del teletexto.

* Tenga en cuenta que el botón Texto se encuentra en la lista de BeoRemote One al pulsar LIST. El botón T.Opt se llama OPCIONES DE TEXTO y también se encuentra en LIST.

** Para configurar sus idiomas preferidos, pulse  y seleccione Configuración seguido de Imagen & Programas..., General, Idioma e Idioma principal de teletexto o Idioma secundario de teletexto.

Si puede utilizar tanto teletexto digital como teletexto, puede configurar qué función utilizar en el menú Servicio de datos. Para obtener más información, consulte el artículo 'AJUSTES DE SONIDO'.