Aplicaciones y Content Store

El menú de Inicio muestra la colección de aplicaciones en su televisión. Como las aplicaciones en su smartphone o tablet, las aplicaciones de su televisión ofrecen funciones específicas para una experiencia de televisión enriquecida. Pueden ser aplicaciones como YouTube, Twitter, juegos, tiendas de vídeos o pronósticos del tiempo. O puede utilizar la aplicación de Internet para navegar por Internet.

Tenga en cuenta que la aplicación LG Content Store no está disponible en todos los mercados.

Las aplicaciones y otros contenidos proceden de LG Content Store, accesible desde el menú Inicio. Para comenzar, hay una serie de aplicaciones preinstaladas en su televisión. Para instalar aplicaciones del Content Store, la televisión debe estar conectada a Internet.

La selección de aplicaciones para descargar puede cambiar con el tiempo. Además, no somos responsables de la disponibilidad y el rendimiento de aplicaciones descargadas ya que los proveedores de aplicaciones pueden cambiar o quitarlas.

Para obtener más información sobre la tienda de contenido o el content store, LG describe:

Usar LG Content Store

Puede buscar rápida y cómodamente Catch-up TV, Cine, y más para ver de inmediato. También puede descargar y utilizar aplicaciones de diversas categorías, como educación, entretenimiento, estilo de vida, noticias y juegos.

1. Pulse el botón INICIO del mando a distancia.
  2. Inicie LG Content Store.

• Esta función solo está disponible en algunos países.
  • Las funciones pueden ser limitadas en algunos países.
  • El contenido puede variar dependiendo del modelo o país.
  • Tenga cuidado cuando lo utilicen los niños. Los niños pueden tener acceso a contenido en línea inapropiado a través de este producto. Puede bloquear contenido en línea inapropiado restringiendo el acceso a algunas aplicaciones.*

Contenido recomendado en la pantalla principal...

La pantalla principal de LG Content Store muestra el contenido más popular de cada categoría. Seleccione cualquier contenido para ver sus detalles.

• Se requiere conexión a Internet para utilizar esta función.

*To configure the settings, press  and select Settings followed by Picture & Programmes..., Safety and then Application Locks. Safety must be set to On.

Uso de Mi contenido

Al agregar el contenido deseado a Mi contenido, puede utilizarlo fácil y rápidamente en cualquier momento

1. Pulse el botón INICIO del mando a distancia.
  2. Seleccione Mi contenido en la parte superior izquierda de la pantalla.
  3. Seleccione Añadir contenido.
  4. Buscar contenido.
  5. Select your desired content from the search results to add it to My Content.
    - You can also select from among recommended content shown under the search box and directly add it to My Content.
  • Esta función solo está disponible en algunos países.
  • El tipo de contenido que puede agregar a Mi contenido puede variar dependiendo del país.
  • Debe tener una conexión de red para utilizar esta función.
  • Puede mover/eliminar el contenido agregado de la misma manera que administra las aplicaciones.*
  • Es posible que algunos de los servicios de contenido agregados a Mi contenido no estén disponibles si el servicio ha finalizado debido a circunstancias del proveedor.

* Para obtener más información sobre la administración de aplicaciones, consulte el artículo 'OPERACIÓN BÁSICA'.

Buscar contenido

Puede buscar videos, música o cualquier otra cosa en Internet seleccionando Buscar en el menú Inicio. Utilice un teclado en pantalla para ingresar el texto.* También puede encontrar Buscar en la LISTde BeoRemote One.

*Tenga en cuenta que no todas las funciones están disponibles en todos los mercados.

Para obtener más información acerca de la búsqueda de contenido, LG describe:

1. Introduzca un término de búsqueda.
  2. Change the settings of the features provided by Search.

- Some apps provide a feature that lets you search within your TV. If you run a search in such apps, the search will be carried out in Search.
  • Los resultados de búsqueda pueden variar dependiendo del programa, región, idioma, configuración de red y si ha aceptado los términos y condiciones.
  • Los resultados de búsqueda pueden variar dependiendo de la entrada del teclado.

Utilizar aplicaciones y contenido

Para obtener más información sobre el uso de aplicaciones y contenidos, LG describe:

Instalación de aplicaciones

1. Pulse el botón INICIO del mando a distancia.
  2. Inicie LG Content Store.
  3. Seleccione la categoría Aplicaciones y juegos que se muestra en la parte superior de la pantalla. Se mostrará la lista de aplicaciones disponibles en la categoría seleccionada.
  4. Seleccione una aplicación para configurar de la lista.
  5. Lea los detalles de la aplicación y luego presione instalar.
  6. Cuando la instalación esté completa, puede ejecutar la aplicación inmediatamente.
  • Las categorías disponibles pueden variar según el país o el estado del servicio.
  • Si en su TV no existe espacio de almacenamiento suficiente, puede instalar las aplicaciones conectando un dispositivo de memoria externo.
  • Es posible que algunos dispositivos de almacenamiento USB no sean compatibles o no funcionen correctamente.
  • Es posible que no se puedan utilizar unidades USB que contengan aplicaciones de otras TV.

Visualización de contenido VOD

Puede disfrutar inmediatamente de dramas, películas y más con la transmisión en tiempo real.

1. Pulse el botón INICIO del mando a distancia.
  2. Inicie LG Content Store.
  3. Seleccione la categoría que desee de las categorías mostradas en la parte superior de la pantalla, como Catch-up TV y Cine. Se mostrará la lista de contenido disponible en la categoría seleccionada.
  4. Seleccione un elemento de la lista.
  5. Lea los detalles del contenido y luego presione Ver ahora.
  6. Puede reproducir el contenido que desee. Es posible que se necesite una aplicación para reproducir el contenido. Si esta no está instalada, instálela para poder reproducir el contenido.
  • Esta función solo está disponible en algunos países.
  • Las categorías disponibles pueden variar según el país o el estado del servicio.