Smart TV

Con la Smart TV puede, por ejemplo, acceder a internet, recibir notificaciones y sonidos así como ver información sobre otros dispositivos inteligentes.

Para obtener información sobre Smart TV, LG describe:

Inicio

Mientras ve la TV, pulse el botón INICIO del mando a distancia para ejecutar la función Smart rápidamente.*

Menú en Vivo

Mientras ve la TV, puede buscar fácilmente otros canales moviendo el puntero a la derecha de la pantalla. También puede pulsar el botón derecho de su mando a distancia para ver el menú en vivo. Puede encontrar el programa que quiera y cambiar de forma fácil y rápida.

LG Content Store

Podrá disfrutar de juegos, aplicaciones y mucho más en su televisor LG webOS TV.

• Los elementos configurables varían dependiendo del país.*

*Para obtener información sobre el menú Inicio, consulte el artículo 'OPERACIÓN BÁSICA'. Para obtener información sobre el menú en Vivo, consulte el artículo 'LISTA DE CANALES Y FAVORITOS'.Para obtener información sobre LG Content Store, consulte el artículo 'APLICACIONES Y CONTENT STORE'.

Mi iniciador

Para obtener información sobre Mi iniciador , LG describe:

Mi iniciador le permite ver información a través de su TV, como la hora, el tiempo, y programaciones que haya añadido a su dispositivo inteligente.

• Al configurar Mi iniciador en su TV o en la aplicación LG TV Plus, puede hacer que Mi iniciador se ejecute automáticamente a una hora determinada si su televisión está encendida.*
  • Algunas funciones están disponibles solo si instala la aplicación LG TV Plus en su dispositivo inteligente.

*Para activar Mi Iniciador en su TV, pulse , seleccione Configuración, seguido por Imagen & Programas..., General, Temporizadores, Encender temporizador, Configurar Mi iniciador y seleccione Encendido.

Configurar en la aplicación LG TV Plus

1. Descargar la aplicación LG TV Plus de la tienda de aplicaciones de su dispositivo inteligente.
  2. Conecte su TV y su dispositivo inteligente a la misma red.
  3. Abra la aplicación LG TV Plus instalada en su dispositivo inteligente.
  4. Seleccione Mi Iniciadoren la aplicación LG TV Plusy configure las opciones.

Ver Programación con Mi Iniciador

Configure compartir programación con su TV en la aplicación LG TV Plus siguiendo las instrucciones, y podrá ver las programaciones añadidas a sus dispositivos inteligentes en su TV.

1. Pulse el botón INICIO del mando a distancia.
  2. Abrir Mi iniciador seleccionando la hora que se muestra en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Si no se muestra ninguna hora, configure la hora de su TV.

• Si ha configurado múltiples dispositivos inteligentes para compartir programaciones con su TV, se mostrará la programación en el último dispositivo inteligente configurado para compartir programación.
  • Puede utilizar la programación compartida sin configurar Configurar Mi Iniciador.

Internet

Para obtener información sobre el navegador web , LG describe:

Podrá ingresar en la página web al introducir la dirección web en la barra de URL. Si introduce la palabra de búsqueda, encontrará la información sobre la palabra en base al motor de búsqueda.*

1. Pulse el botón INICIO del mando a distancia.
  2. Abra la aplicación Navegador Web.

1. Puede añadir la página actual a la pantalla de Inicio, o añadir o eliminar la página actual en Marcadores. (Una página añadida a la pantalla de Inicio solo se puede eliminar en la pantalla de Inicio. En ese caso no se eliminará de Marcadores.)
  2. Vuelve a cargar la página actual.
  3. Puede encender / apagar Mini TV.
  4. Hace zoom acercándose o alejándose de la pantalla.
  5. Historial: Puede abrir o eliminar la lista de historial.
    Marcadores : Puede abrir o eliminar la lista de marcadores.
    Configuración: Puede configurar ajustes simples para el navegador.
    Codificación : Puede cambiar el idioma cuando el contenido no se muestre correctamente en la página web.
  6. Puede utilizar el navegador en pantalla completa. Para volver a la pantalla original, utilice el mando a distancia para desplazarse a la parte superior de la pantalla. Desactivar Pantalla Completa.
  7. Salir del Navegador web.
  8. Los Sitios recomendados y Sitios Más Visitados se muestran en una pestaña nueva.
    Puede que Sitios recomendados no esté disponible en su país.
    Para ocultar Sitios recomendados, seleccione Apagar en Configuración.
  • El Navegador web solo es compatible con archivos HTML5 y plug-in distintos de Flash.
  • El Navegador web no es compatible con la instalación de plug-in.
  • Puede que no sea posible reproducir formatos distintos de: JPEG / PNG / GIF en el Navegador web.
  • Puede que el Navegador webse cierre si no hay suficiente espacio de memoria.
  • En el Navegador web, se utilizan solo las fuentes integradas en la TV. Por lo tanto, el texto puede visualizarse en fuentes diferentes a las del PC.
  • El Navegador web no admite la descargas de fuentes y archivos.
  • Ya que el Navegador web es un navegador de TV, puede que funcione diferente que otros navegadores de PC.
  • Ya que el Navegador web es un navegador de TV, puede que algunos contenidos no se reproduzcan correctamente.
  • Tenga cuidado cuando lo utilicen los niños. Los niños pueden tener acceso a contenido en línea inapropiado a través de este producto. Puede bloquear contenido en línea inapropiado restringiendo el acceso a algunas aplicaciones.**

*En algunos mercados, debe seleccionar páginas web favoritas en vez de palabras de búsqueda.

**Para configurar los ajustes, pulse , seleccione Configuración, seguido de Imagen & Programas..., Seguridad, y abra Bloqueo de aplicación.

Configurar el Navegador web

Pulse el icono MenuIcon.png en la parte superior de la pantalla y seleccione Configuración.

Al Iniciar - Puede definir la página de inicio del navegador como Abrir la página Nueva pestaña / Continuar como lo dejé todo antes de cerrar / Página de Inicio:.*

Motores de búsqueda - Puede seleccionar el motor de búsqueda predeterminado.

Sitios recomendados - Puede cambiar los ajustes para que se muestre Sitios recomendados.

Mostrar siempre la barra de marcadores- Puede cambiar los ajustes para que siempre se muestre la barra de Marcadores.

Navegación Privada- Puede configurar los ajustes para no dejar rastros de sus búsquedas.

Filtrado de sitios -
Sitios Permitidos: Puede configurar los ajustes para abrir solo las páginas web previamente registradas.
Sitios Bloqueados: Puede configurar los ajustes para bloquear páginas web específicas.

• Para utilizar la función Filtrado de sitios, debe introducir la contraseña de la TV. La contraseña predeterminada es "0000". Si Francia es el país seleccionado, la contraseña no es "0000" sino "1234".

*Esta función solo está disponible en algunos mercados.

Utilizar la función filtro

La función filtro restringe la visualización de contenido en línea que puede ser inadecuado para niños. Se recomienda encarecidamente activar esta función de bloqueo cuando sus hijos accedan a internet a través de la TV con el fin de evitar cuestiones como el ciberacoso o la visualización de contenido inadecuado. El uso de esta función requiere un contrato con Digital Arts Inc., que está sujeto a una cuota de suscripción.*

Registrarse en i-Filter ...

1. Pulse Registrarse en i-Filter en los Configuración de filtro.
  2. Lea las condiciones de servicio y regístrese. Después de registrarse, active la función filtro.

Cambiar los ajustes de filtro...

1. Pulse Configurar i-Filter en los  Configuración de filtro.
  2. Introduzca la contraseña.
  3. Puede activar /desactivar filtros, y configurar el nivel de filtro y la información de registro de usuario.
    • Configurar Filtros
      Encender i-Filter : Activa filtros.
      Apagar i-Filter : Desactiva filtros.
    • Configure un nivel de filtro
      Haga clic en Configurar el nivel de filtro.
      Configure el nivel de filtro siguiendo las instrucciones en pantalla.

Darse de baja...

Está opción se activa cuando se inscribe en el contrato de filtros.

1. Pulse Configurar i-Filter en Configurar filtros.
  2. Introduzca la contraseña.
  3. Haga clic en Configurar el nivel de filtro.
    Dese de baja siguiendo las instrucciones en pantalla.

Después de inscribirse, seleccionar Restablecer ajustes iniciales suspende el servicio de filtros pero no rescinde el contrato.

• Para continuar utilizando el servicio de filtros, registrese de nuevo en Registrarse en i-Filter.

Después de darse de baja, incluso si la configuración de filtros está marcada como Apagar i-Filter, puede que se cobre una cuota de suscripción hasta que esta haya terminado.

*Esta función solo está disponible en algunos mercados. Para abrir Configurar filtros, pulse , seleccione Navegador web, seguido del icono de menú en la esquina superior derecha, y seleccione Configuración

Bluetooth

Puede utilizar Bluetooth para transmitir música desde cualquier fuente o directamente desde su dispositivo de mano. Conecte su dispositivo a la televisión mediante Bluetooth.

Emparejar un dispositivo...

Asegúrese de que su dispositivo está en modo de emparejamiento.

1. Presione T30-Home2.jpg para abrir el menú de Inicio.
  2. Utilice los botones de flecha para seleccionar Configuración y pulse el botón central.
  3. Pulse T20-Nav-Up.jpg o T20-Nav-Down.jpg para seleccionar Sonido & Beolink... y pulse el botón central.
  4. Pulse T20-Nav-Up.jpg o T20-Nav-Down.jpg para seleccionar Fuentes y pulsar el T20-Nav-Right.jpg botón.
  5. Pulse T20-Nav-Up.jpg o T20-Nav-Down.jpg para seleccionar Bluetooth y pulsar el botón central.
  6. En el menú Bluetooth, resalte EMPAREJAR y pulse el botón central para buscar un dispositivo que emparejar con su televisión.
  7. Si el producto esta abierto para emparejar, se emparejará.

Eliminar el emparejamiento de un dispositivo...

1. Presione T30-Home2.jpg para abrir el menú de Inicio.
  2. Utilice los botones de flecha para seleccionar Configuración y pulse el botón central.
  3. Pulse T20-Nav-Up.jpg o T20-Nav-Down.jpg para seleccionar Sonido & Beolink... y pulse el botón central.
  4. Pulse T20-Nav-Up.jpg o T20-Nav-Down.jpg para seleccionar Fuentes y pulsar el T20-Nav-Right.jpg botón.
  5. Pulse T20-Nav-Up.jpg o T20-Nav-Down.jpg para seleccionar Bluetooth y pulsar el botón central.
  6. En el menú de Bluetooth , resalte Reproductores Bluetooth y pulse el botón central para mostrar una lista de dispositivos emparejados.
  7. Resalte el dispositivo que desee desconectar y pulse el botón central.
  8. Resalte  ELIMINAR y pulse el botón central

Notificaciones

Para obtener información sobre notificaciones, LG describe:

Notificaciones transfiere notificaciones en tiempo real de varias aplicaciones y servicios LG. Muestra el estado de las aplicaciones que se estén ejecutando en ese momento y le permite ver, eliminar y ejecutar todas las notificaciones en un solo lugar.

1. Pulse el botón INICIO del mando a distancia.
  2. Abra la aplicación Notificaciones.

1. Puede eliminar las notificaciones.
  2. En el caso de que haya notificaciones que tengan mucho contenido, pulse más para abrirlas en vista completa
  3. Puede eliminar todas las notificaciones.
  4. Puede abrir la aplicación o mover a la URL.

Tenga en cuenta que no todas las funciones están disponibles en todos los mercados.