BeoSound 1 no responde a las acciones de control. ¿Qué puedo hacer?

Si BeoSound 1 no responde, puede llevar a cabo un restablecimiento de hardware. Conecte BeoSound 1 a la red eléctrica empleando el cable de alimentación.

Mantenga pulsado el botón de encendido situado a la izquierda de la toma de suministro eléctrico en el panel de conexiones durante, aproximadamente, 20 segundos. BeoSound 1 se apagará y volverá a encenderse a continuación.