Mando a distancia

La operación para la televisión se describe con BeoRemote One.

Empareje su mando a distancia

Tenga en cuenta que para operar su televisión, primero debe estar emparejado con BeoRemote One. Pulse el botón PAIRING situado en la parte trasera de la televisión o empareje mediante el menú de SERVICIO que aparece al seleccionar Configuración en el menú de Inicio y seleccione Sonido & Beolink...Recuerde activar el modo emparejamiento en su mando a distancia antes de emparejar.

1. Enchufe la televisión.
  2. Ponga pilas nuevas en su mando a distancia y colóquese delante del producto.
  3. Al acabar la pantalla de bienvenida, utilice  o  y el botón central para elegir el idioma preferido.
  4. Si el producto esta abierto para emparejar, se emparejará.

Emparejar mediante el menú...

1. Presione T30-Home2.jpg para abrir el menú de Inicio.
  2. Utilice los botones de flecha para seleccionar Configuración y pulse el botón central.
  3. Pulse T20-Nav-Up.jpg o T20-Nav-Down.jpg para seleccionar Sonido & Beolink... y pulse el botón central.
  4. Pulse T20-Nav-Up.jpg o T20-Nav-Down.jpg para seleccionar Servicio y pulse el botón T20-Nav-Right.jpg.
  5. Pulse T20-Nav-Up.jpg o T20-Nav-Down.jpg para seleccionar Emparejamiento de mando a distancia y pulse el botón central.

Siga las instrucciones en pantalla para emparejar su mando a distancia.

Tanto la televisión como el mando a distancia deben estar en modo emparejamiento para poder emparejarlos.

Cuando reciba BeoRemote One junto con su televisión, el modo emparejamiento en la primera configuración del mando a distancia está activo. Si por algún motivo su BeoRemote One pierde la sincronización con la televisión y necesita emparejarlo de nuevo, o si no puede encontrarlo y necesita emparejar otro BeoRemote One, debe activar el modo emparejamiento en la televisión y el mando a distancia para emparejarlo a la televisión.

Para obtener más información sobre cómo activar el emparejamiento de BeoRemote One, consulte la guía de su mando a distancia, www.bang-olufsen.com/guides/BeoRemoteOneBT. Para obtener más información sobre emparejamiento, consulte el artículo 'EMPAREJAMIENTO Y RED'.

Utilizar su mando a distancia

Vea cómo utilizar el mando a distancia. Algunas instrucciones de esta televisión pueden ser descripciones de guías de LG. También puede encontrar una explicación de qué botones Bang & Olufsen debe utilizar en vez de los botones LG seleccionados.

Pantalla
La pantalla le muestra una lista de fuentes o funciones cuando está encendido.

Fuente AMAZON

Fuente NETFLIX.

TV
Muestra fuentes de televisión disponibles para activar. Utilice  o para recorrer la lista.

MUSIC
Muestra fuentes de música disponibles para activar. Utilice  o para recorrer la lista.

(MyButtons)**
Realice una pulsación larga para guardar la configuración actual, como la configuración de sonido y la posición del soporte, realice una pulsación corta para activarla.

0–9
Seleccionar canales e introducir información en los menús que se muestran en pantalla.

LIST
Muestra funciones adicionales en la pantalla. Utilice  o  para recorrer la lista.

GUIDE
Abre la Guía de programas de TV.

(Botón retroceder)
Abandona o va hacia atrás en los menús de TV y las listas de BeoRemote One.

INFORMACIÓN
Mostrar información en un menú o función.

(Botón Inicio)
Abre el menú de Inicio, desde donde puede acceder a diferentes aplicaciones y funciones, entre otras Configuración, una aplicación de TV y la aplicación de Música.

, y
Teclas de flecha izquierda, derecha, arriba y abajo.Moverse en menús y en la pantalla de BeoRemote One.

(Botón central)
Para seleccionar y activar, por ejemplo, los ajustes.

, ,  y  (Botones de color)
Seleccionar funciones específicas de los colores.

Comience a reproducir una pista, archivo o grabación o comience la repetición.

y
Busque hacia atrás o hacia delante paso a paso.

y
Desplácese por los canales y emisoras.

Pause la reproducción de un programa o grabación.

y
Ajustar el volumen.Pulse el centro del botón para silenciar.

(Botón modo espera)
Cambia al modo espera.

*Algunas fuentes en la pantalla se pueden volver a configurar durante el proceso de configuración. Para obtener más información, consulte el artículo 'CONFIGURACIÓN DE EQUIPOS CONECTADOS'.

**Dependiendo de su mando a distancia, ,, (MyButtons) pueden ser un botón o cuatro.

Para obtener información general sobre la operación del mando a distancia, consulte la guía para su mando a distancia, www.bang-olufsen.com/guides/BeoRemoteOneBT.

Algunos países y Módulos CA requieren activación de Texto digital / MHEG. Por lo tanto, hay algunas diferencias en el BeoRemote One. Para obtener más información, consulte el artículo 'TELETEXTO DIGITAL'.

Botones de BeoRemote One para instrucciones de LG

Utilice los botones de su mando a distancia Bang & Olufsen para las instrucciones descritas en la guía de LG. Debe utilizar los botones de flecha y el botón central para navegar por la pantalla de televisión.

Botón de búsqueda
Pulse y utilice el botón de flecha y luego el botón central para buscar el campo de Búsqueda.

Botón INICIO
Pulse .

Botones Derecha, Izquierda, Arriba y Abajo
Pulse , ,  y .

Botón (ACEPTAR)
Pulse el botón central.

Botones P Arriba y P Abajo
Pulse  y

TEXTO
Pulse LIST luego  o para buscar Texto en la pantalla de BeoRemote One y pulse el botón central.

T.OPT (Opciones de texto)
Pulse LIST luego  o para encontrar T.Opt en la pantalla de BeoRemote One y pulse el botón central.

REC
Pulse LIST luego  o para encontrar Grabar en la pantalla de BeoRemote One y pulse el botón central.

BUSCAR
Pulse LIST luego  o para encontrar Buscar en la pantalla de BeoRemote One y pulse el botón central.

LIVE ZOOM
Pulse LIST luego  o para encontrar Live Zoom en la pantalla de BeoRemote One y pulse el botón central.

RECIENTE
Pulse LIST luego  o para encontrar Reciente  en la pantalla de BeoRemote One y pulse el botón central.

SUBTÍTULO
Pulse LIST luego  o para encontrar Subtítulos  en la pantalla de BeoRemote One y pulse el botón central.

AD
Pulse LIST luego  o para encontrar Descripción de audio en la pantalla de BeoRemote One y pulse el botón central.