Operación básica

Las instrucciones para su televisor se describen en su mando a distancia Bang & Olufsen y puede acceder a las mismas a través de su televisor u otro dispositivo conectado a Internet. Para algunas funciones, puede encontrar descripciones de las instrucciones de LG. Para estas instrucciones, le recomendamos que se familiarice con las diferencias entre su mando a distancia Bang & Olufsen y el mando a distancia LG descrito, consulte el artículo 'MANDO A DISTANCIA'.

Funcionamiento del mando a distancia

A continuación se muestra un ejemplo del funcionamiento del mando a distancia.

Para activar los modos de imagen directamente...

1. Pulse LIST, luego  o  para abrir Imagen en la pantalla de BeoRemote One y pulse el botón central.
  2. Utilice  y  para navegar entre los modos y pulse el botón central para seleccionar un modo.
  3. Pulse  para quitar Imagen de la pantalla.

Los botones del mando a distancia, como LIST o Altavoz, indican un botón físico que debe pulsar o un texto en pantalla de BeoRemote One. Pulse LIST, TV o MUSIC en BeoRemote One para que aparezca texto en la pantalla de BeoRemote One. Para obtener más información, consulte la guía de BeoRemote One www.bang-olufsen.com/guides/beoremoteonebt.

Cómo navegar en los menús

Navegue por los menús y seleccione ajustes utilizando su mando a distancia. Pulsar abre un menú de Inicio, que muestra un resumen de las aplicaciones disponibles y diferentes funciones.

Cuando un menú esté en pantalla, puede moverse entre las opciones del menú, mostrar ajustes o introducir datos.

• Utilice , ,  y   para resaltar un menú, abrir un submenú, subir un nivel de menú o cambiar un ajuste.
  • Utilice los botones numéricos para introducir datos.
  • Pulse el botón central para guardar una configuración.
  • Utilice los botones de colores para seleccionar una opción.
  • Presione  para salir del menú.

Moverse entre páginas del menú

Algunos menús ocupan más espacio que el disponible en la pantalla de la televisión. En ese caso puede desplazarse por dichos menús.

• Pulse  o  para acceder a las páginas.
  • Pulse  o  para desplazarse por los elementos del menú.

Seleccionar fuente

Puede abrir una fuente pulsando el botón TV o MUSIC y seleccionando una fuente en la pantalla del mando a distancia. También se pueden seleccionar algunas fuentes en el menú Inicio.

1. Presione  para abrir el menú Inicio.
  2. Utilice los botones de flecha para resaltar una fuente y pulsar el botón central

Menú de Inicio

En el menú de inicio, encontrará una variedad de diferentes funciones que le permiten, por ejemplo, iniciar una aplicación, cambiar a un canal de TV o cambiar a un dispositivo conectado. Aquí también encontrará Configuración.

En la fila de funciones en el menú de Inicio, también encontrará un campo de guía del usuario con información sobre la guía en línea.

Para obtener más información sobre Inicio, LG describe:

Puede abrir la pantalla de Inicio presionando el botón INICIO del mando a distancia. Puede combinar aplicaciones de uso frecuente en una sola pantalla y usar la que quiera en cualquier momento.

1. Puede cambiar fácilmente la configuración de su televisión.
  2. Puede ver el clima de hoy y los horarios. Para ver los horarios, debe configurar los horarios de antemano.*
  3. Añada contenido que le guste para utilizarlo de forma fácil y rápida. (Esta función no está disponible en algunos países) Cuando seleccione la función, será dirigido al LG Content Store.)
  4. Al agregar canales que le gusten, puede comprobar la información del programa y ver el programa deseado con facilidad y rapidez.
  5. Esta es una lista de aplicaciones utilizadas recientemente. Puede ejecutar o salir de todas las aplicaciones que utilizó recientemente.
  6. Puede ejecutar, mover y eliminar todas las aplicaciones instaladas en su TV.

Uso de la lista reciente

Puede ejecutar o salir de todas las aplicaciones que utilizó recientemente.**

1. Salir de la aplicación.

*Para obtener más información, consulte el artículo 'CONFIGURACIÓN GENERAL'.

**Para mostrar la Lista reciente, pulse LIST en BeoRemote One, pulse  y  para buscar Recientes y pulse el botón central.

Administrar aplicaciones

Puede ver una lista de todas las aplicaciones instaladas en su televisión, cambiar sus posiciones o eliminarlas.

1. Presione  para abrir el menú Inicio.
  2. Pulse  repetitivamente hasta ir a la última función en la fila de aplicaciones, que es el modo de edición de aplicaciones y pulse el botón central.
  3. Pulse  o  para ir a la aplicación que desee editar y pulse el botón central
  4. Pulse   para mover la aplicación a la posición deseada y pulse el botón central. Para eliminar una aplicación seleccione el icono Eliminar aplicación que se encuentra encima de la aplicación. Puede mover y eliminar tantas aplicaciones como desee antes de salir del modo de edición.
  5. Seleccione HECHO para salir del modo de edición de aplicaciones.
  • Algunas aplicaciones no se pueden editar.

Detener la función actual

1. Pulse el botón INICIO del mando a distancia.
  2. Seleccione el nombre de la aplicación en la esquina superior izquierda de la pantalla al lado del mando a distancia para mostrar el icono Cerrar.
  3. Seleccione el icono Cerrar mostrado al lado del nombre de la aplicación para cerrar la función en uso.