Conexiones

El panel de conexiones de su televisión le permite conectar cables de entrada de señal así como una variedad de productos adicionales como un reproductor Blu-ray o un sistema de música.

Los productos que conecte a estas tomas se pueden registrar en el menú de  Fuentes.Para obtener más información, consulte el artículo 'CONFIGURACIÓN DE EQUIPOS CONECTADOS'.

La imagen muestra un ejemplo de conexiones a la ANTENASAT 1-2 y tomas PL 1-4.

Antes de conectar cualquier producto a la televisión, no se olvide de desenchufar la televisión. Excepto si conecta una fuente a una toma de HDMI IN o USB.

Dependiendo del tipo de producto que conecte a la televisión, se necesitarán diferentes cables y posiblemente también adaptadores. Hay cables y adaptadores disponibles en su tienda Bang & Olufsen.

Sintonizador

Si utiliza las funciones de grabadora de disco duro junto con una antena parabólica, debe utilizar una cabeza LNB con dos salidas. Si tiene más de una antena parabólica, también debe utilizar un multiconmutador DISEqC. Para obtener más información, contacte con su distribuidor de Bang & Olufsen.

Tenga en cuenta que las opciones del sintonizador pueden variar dependiendo de su mercado.

Altavoces

Utilice altavoces Bang & Olufsen. Hay cables disponibles en su tienda Bang & Olufsen.

También puede conectar hasta ocho altavoces de forma inalámbrica. Para obtener más información, consulte el artículo 'AJUSTES DE SONIDO'.

Para obtener la mejor conexión inalámbrica posible, se recomienda situar todos los altavoces inalámbricos en un rango de aproximadamente 9 metros (29,5 pies) de la televisión.

No ponga obstáculos delante de la televisión o de los altavoces inalámbricos ya que pueden interferir con la conexión inalámbrica. Los altavoces inalámbricos deben colocarse en una habitación y ser visibles desde la televisión. Vea la guía de su altavoz para obtener información sobre si se puede conectar de forma inalámbrica.

Equipos con salida HDMI™

Los equipos con salida HDMI, como un decodificador, se pueden conectar a cualquier entrada HDMI IN disponible en la televisión. Para más información sobre cómo configurar los equipos, consulte el artículo 'CONFIGURACIÓN DE EQUIPOS CONECTADOS'.

Se puede seleccionar una fuente configurada en el BeoRemote One y algunas mediante el menú de Inicio.

Los equipos externos se pueden controlar empleando su propio mando a distancia o puede descargar una tabla de controlador de unidad periférica (PUC), si está disponible, para utilizar el mando a distancia de Bang & Olufsen. Para obtener más información, consulte el artículo 'SERVICIO Y ACTUALIZACIONES DE SOFTWARE'.

Paneles de conexión

Los equipos que conecte permanentemente al panel de conexión se pueden registrar en el menú de Fuentes pulsando  para cada fuente. Para obtener más información, consulte el artículo 'CONFIGURACIÓN DE EQUIPOS CONECTADOS'.

Recomendamos que conecte la televisión a Internet para utilizar las funciones de Smart TV, recibir actualizaciones de software y descargar tablas de controlador de unidad periférica (PUC). Las tablas PUC le permiten manejar productos no pertenecientes a Bang & Olufsen con su mando a distancia Bang & Olufsen.

Conecte el enchufe ( ͠  ) del panel de conexión de su televisión.

El enchufe y el cable de alimentación suministrados están diseñados específicamente para el producto. No cambie el enchufe, y si el cable de alimentación está dañado, debe comprar uno nuevo en su tienda Bang & Olufsen.

( ͠  ) Red eléctrica (Pantalla)
Esta toma permite conectar la pantalla a la red eléctrica.

SoundCenter - panel de conexión

( ͠   ) Red eléctrica (SoundCenter)
Esta toma permite conectar el SoundCenter a la red eléctrica.

STAND
Para la conexión a un soporte motorizado o de pared. Para obtener información sobre cómo calibrar un soporte de suelo o de pared, consulte el artículo 'AJUSTES DE SOPORTE'

PUC 1-3 (A+B)
Para controlar señales IR a productos externos conectados a una toma HDMI IN. Le permite manejar productos no pertenecientes a Bang & Olufsen con su mando a distancia Bang & Olufsen.

MIC
Solo para la conexión de un micrófono de calibración para poder calibrar los altavoces conectados de forma automática.

PL 1-4 (Power LInk)
Para la conexión de altavoces externos en una configuración de sonido surround. Para obtener más información, consulte el artículo 'CONEXIÓN DE EQUIPOS'.

LINE-IN, OPTICAL-IN
Entrada óptica/ línea izquierda y derecha.

(Ethernet)
Para conectar a internet.Para acceder a internet, Smart TV, actualizaciones de software y descargas PUC.

Asegúrese de que la conexión del cable entre el producto y el router no salga del edificio para evitar contacto con alta tensión.

Se recomienda encarecidamente que configure la televisión para que actualice el software de forma automática, consulte el artículo 'SERVICIO Y ACTUALIZACIONES DE SOFTWARE'.

SERVICE
Para uso de servicio.

HDMI IN (A-D)
La Interfaz Multimedia de Alta Definición le permite conectar muchas fuentes diferentes como decodificadores, reproductores multimedia, reproductores Blu-ray, o una PC. Para manejar equipos no pertenecientes a Bang & Olufsen con su mando a distancia Bang & Olufsen y para una calidad óptima de sonido, se recomienda conectar los equipos a las tomas HDMI del SoundCenter.

Pantalla de TV - panel de conexiones principales

Solo para EU

Solo para China

Solo para Hong Kong/Asia

Solo para Japón

Solo para Corea

Solo para América del Norte

RS232 (SVC ONLY)
Solo para uso de servicio.

LAN / CTRL
Para la conexión del cable Ethernet conectado al SoundCenter. Solo para instalación.

1-3 (Tomas de entrada de antena)

Solo para instalación. Tomas de entrada de antena, por ejemplo, para una cadena de TV digital por antena / cable, señales de satélite digital o una señal de UHD TV. Puede que no tenga todas las tomas 12 y 3 Las tomas de entrada de antena se deben reubicar al área central del conector de la TV utilizando el cable de extensión de sintonizador incluido. Empareje los números de toma con los números en los cables de extensión del sintonizador.

HDMI IN 4
La Interfaz Multimedia de Alta Definición le permite conectar muchas fuentes diferentes como decodificadores, reproductores multimedia, reproductores Blu-ray, o un PC. Para manejar productos no pertenecientes a Bang & Olufsen con su mando a distancia Bang & Olufsen y para una calidad óptima de sonido, se recomienda conectar los productos a las tomas HDMI del SoundCenter.

USB IN 2-3()
Para la conexión de un dispositivo USB para ver fotos digitales y archivos de vídeo o música. Si conecta un USB HDD o SDD, puede utilizarlo como una grabadora de disco duro externa.

Pantalla de TV - panel de conexiones lateral

Solo para EU

Solo para China

Solo para Hong Kong / Asia

Solo para Japón

Solo para Corea

Solo para América del Norte

HDMI IN 1 y 3
La Interfaz Multimedia de Alta Definición le permite conectar muchas fuentes diferentes como decodificadores, reproductores multimedia, reproductores Blu-ray, o un PC. Para manejar productos no pertenecientes a Bang & Olufsen con su mando a distancia Bang & Olufsen y para una calidad óptima de sonido, se recomienda conectar los productos a las tomas HDMI del SoundCenter.
HDMI 2 está reservado para comunicaciones de SoundCenter.

USB IN 1()
Para la conexión de un dispositivo USB para ver fotos digitales y archivos de vídeo o música. Si conecta un USB HDD o SDD, puede utilizarlo como una grabadora de disco duro externa.

PCMCIA CARD SLOT X2
Ranura para la inserción de un módulo y tarjeta CA para acceder a canales digitales codificados. Para obtener más información sobre combinaciones de tarjeta y módulo compatibles, póngase en contacto con su distribuidor Bang & Olufsen. Estas tomas solo están disponibles en algunos mercados.

Pantalla de TV - panel de conexiones central

Solo para EU

Solo para China

Solo para Hong Kong / Asia

Solo para Japón

Solo para Corea

Solo para América del Norte

ANTENNA /CABLE IN
La toma de entrada de antena para una cadena de TV digital por antena / por cable o para una señal de TV analógica.

700mA LNB IN Satellite Sub
Toma de entrada de antena para señal de satélite digital. Esta toma solo está disponible en algunos mercados.

700mA LNB IN Satellite Main
Toma de entrada de antena para señal de satélite digital. Esta toma solo está disponible en algunos mercados.

ANTENNA /(UHDTV)
Toma de entrada de antena para una cadena de TV digital por antena / por cable o para una señal de TV UHDTV. Esta toma solo está disponible en algunos mercados.