Girar la televisión

Girar la televisión con su mando a distancia

Girar la televisión instalada sobre un soporte de suelo

1. Pulse LIST, luego  o  para abrir Soporte en la pantalla de BeoRemote One y pulse el botón central.
  2. Seleccione Control manual y pulse el botón central.
  3. Pulse  para girar la televisión por el tubo del soporte de suelo.
  4. Pulse  o  para girar la televisión por la base del soporte de suelo, o ...
  5. ... pulse  o  para resaltar una posición a la que girar la televisión y pulse el botón central.

Girar la televisión instalada en un soporte de pared

1. Pulse LIST, luego  o  para abrir Soporte en la pantalla de BeoRemote One y pulse el botón central.
  2. Seleccione Control manual y pulse el botón central.
  3. Pulse o   para girar la televisión, o ...
  4. ... pulse  o  para resaltar una posición a la que girar la televisión y pulse el botón central.

Para usar el soporte de suelo motorizado, se debe calibrar el soporte del suelo primero. Para obtener más información, consulte el artículo 'AJUSTES DE SOPORTE'.