Visionado múltiple

Con Visionado múltiple, podrá ver un segundo programa o entrada externa en una vista diferente.

Puede abrir Visionado múltiple pulsando LIST luego  o para encontrar Multi View en la pantalla de BeoRemote One y pulsar el botón central.

Para obtener más información sobre ver dos fuentes al mismo tiempo, LG describe:

1. Pulse el botón INICIO del mando a distancia.
  2. Ejecute la aplicaciónVisionado múltiple.

• En el modo Visionado múltiple, seleccionar el botón Cambiar a pantalla completa de cada pantalla cambia a una vista de pantalla completa
  • Seleccionar la pantalla deseada al ver la TV reproduce el audio de la pantalla seleccionada.
  • Utilice los botones P Arriba / Abajo de su mando a distancia para cambiar los canales en la pantalla seleccionada.
  • Puede que la Visionado múltiple no esté disponible para canales en Ultra HD.
  • Las funciones Visionado múltiple y lde grabación (solo disponible en algunos países) no se pueden utilizar al mismo tiempo.
  • Las funciones Visionado múltiple y Live Playback (solo disponible en algunos países) no se pueden utilizar al mismo tiempo.
  • El uso de Visionado múltiple puede ser limitado dependiendo del dispositivo conectado o la intensidad de la señal de transmisión.

Selección de entrada

1. Puede seleccionar una entrada para cada pantalla haciendo clic en el botón Más en la parte superior de la pantalla de la TV.

• Cuando se ejecuta la función por primera vez, una de las pantallas muestra la Live TV que vio recientemente o una entrada externa. La función entonces memoriza la combinación de ajustes para las dos pantallas y las ofrece para usos futuros.*
  • Los tipos de imagen compatibles con una pantalla pueden variar dependiendo de la configuración de la otra pantalla.
  • La configuración disponible para las dos pantallas varía dependiendo del modelo o país.

*Esta función solo está disponible en algunos mercados.