Teletexto digital

Este artículo solo es aplicable en algunos mercados.

Algunas emisoras digitales ofrecen teletexto digital específico en sus canales de televisión digital. Esto incluye el uso de los botones de número, color y flecha para seleccionar y navegar.

Tenga en cuenta que Teletexto Digital solo está disponible en algunos mercados.

Puede abrir el teletexto digital pulsando LIST luego  y para encontrar Teletexto en la pantalla de BeoRemote One y pulsar el botón central.

Para obtener información sobre cómo utilizar Teletexto digital, LG describe:

La TV le da acceso al teletexto digital, que le da mucho mejor texto, gráficos etc. que los teletextos analógicos antiguos. Este teletexto digital puede acceder a servicios especiales y específicos que emiten teletexto digital.

• Solo en Reino Unido / Irlanda
  • Importantes cadenas como BBC, iTV, etc. ofrecen el servicio Teletexto digital.
  • El servicio Teletexto digital es realizado por MHEG.

Teletexto con servicio digital

1. Pulse el botón numérico o de página para seleccionar un determinado servicio que emita teletexto digital.
  2. Siga las indicaciones del teletexto digital y vaya al siguiente paso pulsando TEXT, los botones de navegación, rojo, verde, amarillo, azul o numéricos, etc.
  3. Pulse el botón de número o página para utilizar un servicio de teletexto digital diferente.

Teletexto en servicio digital

1. Pulse el botón numérico o de página para seleccionar un determinado servicio que emita teletexto digital.
  2. Pulse el botón TEXTO o el botón de color para abrir el teletexto.*
  3. Siga las indicaciones del teletexto digital y vaya al siguiente paso pulsando los botones de navegación, rojo, verde, amarillo, azul o NÚMERO, etc.
  4. Pulse Teletexto o el botón de color para apagar el teletexto digital y volver al visionado de la TV.*

* Tenga en cuenta que Teletexto se encuentra en la lista de BeoRemote One al pulsar LIST.

Si puede utilizar tanto teletexto digital como teletexto, puede configurar qué función utilizar en el menú Servicio de datos.Para obtener más información, consulte el artículo 'SERVICIO DE DATOS'.