Mantenimiento

El mantenimiento rutinario, como por ejemplo la limpieza, es responsabilidad del usuario.

Nunca utilice alcohol u otros solventes para limpiar ninguna parte de la televisión.

Pantalla

Utilice un limpiacristales suave y limpie ligeramente la pantalla sin dejar manchas ni huellas. Algunos trapos de microfibra pueden dañar la capa óptica debido a su fuerte efecto abrasivo.

Mueble y mandos

Limpie el polvo de las superficies con un trapo seco y suave. Para quitar las manchas o suciedad, use un trapo suave y húmedo y una solución de agua y detergente suave, como un lavavajillas.

Cubierta de altavoz

Se recomienda quitar la tapa del altavoz durante la limpieza. Evite rociar líquido directamente en la pantalla, ya que podría dañar los altavoces, utilice un paño suave en su lugar. Retire con cuidado la cubierta del altavoz sujetando en el lateral y en la parte inferior.