Luz de indicador de modo espera

El indicador de modo espera situado en la parte inferior central de la televisión le proporcionará información sobre el estado de la televisión.

(Verde constante) La televisión está encendida pero no se ve ninguna imagen en pantalla.
 (verde intermitente) La televisión se ha desenchufado y vuelto a enchufar.
 (Rojo intermitente lento) No desenchufe la televisión de la fuente principal. Podría deberse a que el nuevo software se está activando.