Personalizar la experiencia de TV

Puede personalizar su BeoRemote One utilizando MyButton. Puede guardar una “instantánea” de la experiencia actual de imagen y sonido y personalizarla para restaurarla rápidamente con sólo pulsar un botón. Una captura instantánea puede incluir la configuración aplicada a la fuente seleccionada (como la posición del soporte, el modo de sonido y el grupo de altavoces). También se puede usar, simplemente, para activar una fuente específica con un botón MyButton.

Para obtener información sobre cómo activar una fuente directamente con el botón TV o el botón MUSIC desde el modo de espera, vea el artículo 'SERVICIO Y ACTUALIZACIÓN DE SOFTWARE'.

Guardar una instantánea

Es posible guardar instantáneas para activarlas con los botones MyButtons. Su televisión debes estar encendida y debe haberse seleccionado una fuente.

1. Mantenga pulsado uno de los botones MyButtons para abrir la lista de elementos que pueden incluirse en la instantánea.
  2. Marque los diferentes elementos y pulse el botón central para activar o desactivarlos.
  3. Resalte Guardar y pulse el botón central para guardar los ajustes.

Si todos los elementos están desactivados, puede seleccionar Borrar para eliminar la instantánea del botón.

Si guarda una instantánea con un botón donde previamente se haya guardado otra instantánea, la instantánea existente será sustituida por la nueva.

Usar una instantánea

Use la instantánea deseada para ver la televisión.

1. Pulse el botón vinculado a la instantánea deseada.

Al activar una instantánea guardada, la configuración es temporal y estará vigente hasta que modifique los ajustes, seleccione otra fuente o cambie el televisor al modo de espera.

Si el elemento guardado como instantánea ya no está disponible, la instantánea se activará, pero se reproducirá el elemento que corresponda según el comportamiento normal de la fuente seleccionada.