Dispositivos de mando a distancia

Puede operar su televisión no solo con su mando a distancia Bang & Olufsen, sino también con otros mandos a distancia.

Aplicación Bang & Olufsen

Puede que la utilización de su televisión con la aplicación Bang & Olufsen no esté disponible en la actual versión de software.
Puede descargar la aplicación Bang & Olufsen mediante el código QR ilustrado.

IOS-download-QR.png Android-download-QR.png
Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40.png Android_english_get_CMYK.png

Bang & Olufsen le permite utilizar su televisión con un smartphone o tablet iOS
y es especialmente útil para transmitir música.*
Tanto su televisión como su dispositivo deben estar en la misma red.

*Bang & Olufsen es compatible con smartphones con la versión más reciente de iOS o Android
(versión 4.0 o superior) y tabletas con iOS (versión más reciente de iOS).
La aplicación Bang & Olufsen puede controlar su televisión. Sin embargo, no es compatible con todas las funciones de BeoRemote One

Tenga en cuenta que debe realizar la primera configuración utilizando BeoRemote One. La aplicación Bang & Olufsen requiere que la televisión esté configurada en una red.

Aplicación LG TV Plus

Puede controlar las funciones de su TV utilizando la aplicación instalada en su dispositivo inteligente.

Para obtener más información sobre la aplicación LG TV Plus, LG describe:

Controlar su TV con la aplicación LG TV Plus

Puede pulsar los botones en la pantalla de su dispositivo inteligente para controlar la TV.

1. Puede utilizar varias aplicaciones instaladas en su TV.
  2. Puede controlar los canales de TV, volumen, etc. de forma remota.
  3. Puede mover el puntero en la pantalla de la TV.
  • La pantalla y funcionalidad de la aplicación están sujetas a cambios sin previo aviso.
  • Las funciones disponibles pueden variar según el país o el SO.

Conexión móvil

Para obtener información sobre conexión de móvil, LG describe:

Conexión móvil Magic le permite compartir y disfrutar del contenido almacenado en los dispositivos inteligentes de la gente mediante su TV.

• Se recomienda que sus dispositivos Android tengan Lollipop o versiones posteriores de Android.

Conectar un Dispositivo Inteligente con Conexión móvil Magic

Configure una conexión siguiendo la siguiente guía:

1. Instale la aplicación LG TV Plus en el dispositivo inteligente.
  2. Conecte su TV y el dispositivo inteligente a la misma red.
  3. Abra la aplicación LG TV Plus y configure una conexión a su TV siguiendo las instrucciones que se muestran en pantalla.
  4. Pulse el botón INICIO para mostrar, y aparecerá una lista de dispositivos inteligentes conectados en el lado derecho de la pantalla.
  5. Seleccione su dispositivo inteligente deseado.

• Los dispositivos inteligentes Android intentarán volver a conectarse automáticamente cuando entren la zona de red, después de que se haya establecido la conexión inicial.

Compartir contenido con Conexión móvil Magic

Puede compartir y disfrutar del contenido almacenado en su dispositivo inteligente mediante su TV.

1. Abra la aplicación LG TV Plus instalada en su dispositivo inteligente.
  2. Configure el contenido que desee en su TV.
  • Las funciones compatibles pueden variar dependiendo de la versión y fabricante del sistema operativo de su dispositivo inteligente.

Utilizar un mouse y teclado

Solo es posible utilizar un mouse en algunos mercados. Para obtener información sobre el uso de un mouse y teclado, LG describe:

Utilizar un mouse USB por cable o inalámbrico

Conecte su ratón al puerto USB. Utilice el ratón para mover el puntero en la pantalla de TV y seleccione el menú que quiera.

• El botón derecho y los botones especiales del ratón no funcionan.
  • Al utilizar un ratón o teclado inalámbrico USB, la experiencia puede verse afectada por la distancia y estado inalámbrico.

Utilizar un teclado USB por cable o inalámbrico

Conectar su teclado al puerto USB. Puede introducir texto con el dispositivo de teclado conectado.

• No es posible introducir texto en algunas pantallas.
  • Se recomienda utilizar un producto cuya compatibilidad con TV LG haya sido probada. LOGITECH K360, LOGITECH K400, LOGITECH K750, LG Electronics MKS-1200
  • Puede cambiar el idioma de entrada pulsando la tecla de cambio de idioma o la tecla Alt derecho, y también se puede cambiar pulsando la tecla Ctrl y la tecla espacio a la vez.*
  • El uso del teclado USB inalámbrico puede verse afectado por la gama de uso y el entorno inalámbrico.
  • Para introducir texto en el campo de texto, utilice el teclado en la pantalla de su TV o un teclado USB.

*En algunos mercados se cambia de idioma con la tecla alt derecha y puede cambiar de modo pulsando F12.

Utilizar un gamepad

En algunos mercados puede utilizar un gamepad USB. Para obtener información sobre utilizar un gamepad, LG describe:

Conecte su gamepad al puerto USB en la TV si el juego requiere un gamepad.

• Se recomienda utilizar un gamepad cuya compatibilidad con TV LG haya sido probada. LOGITECH F310, LOGITECH F510, LOGITECH F710, LOGITECH Rumblepad 2, LOGITECH Rumblepad Inalámbrico 2, LOGITECH Dual Action Gamepad, Mando MICROSOFT Xbox 360 (cable), Mando SONY Playstation(R)3.