Servicios de música y video

Acceda a servicios como Spotify, Deezer y TuneIn, si tiene las suscripciones necesarias y busque y reproduzca contenido para cada ocasión.

Acceda a YouTube para ver una gran variedad de contenido de vídeo, como películas y vídeos de TV, vídeos musicales, vídeos cortos y otros contenidos subidos por los usuarios.

Para utilizar servicios de música o vídeo, su televisión debe estar conectada a internet. Para obtener más información sobre redes, consulte el artículo 'AJUSTES DE RED'

No todos los servicios están disponibles en todos los mercados

Abrir un servicio de vídeo o música

Abra y active un servicio para ver o escuchar vídeos o música de su elección. Los servicios están disponibles mediante su mando a distancia o a través de las aplicaciones del menú Inicio.

1. Pulse y utilice los botones de flecha para resaltar un servicio disponible como aplicación, luego pulse el botón central, o ...
  2. ...pulse TV o MUSIC para mostrar las fuentes en la pantalla de BeoRemote One y  para resaltar el nombre de fuente dedicado al servicio que desea activar y luego pulse el botón central.*
  3. Si es necesario, introduzca el nombre de usuario y la contraseña para la cuenta correspondiente.

*En el caso de NETFLIX  Y AMAZONdebe pulsar directamente su botón correspondiente para activarlos.

El software de Spotify está sujeto a licencias de terceros que se pueden encontrar aquí:
https://developer.spotify.com/esdk-third-party-licenses/