Introducción

Las pautas se actualizarán regularmente para que reflejen, por ejemplo, nuevas funciones y características introducidas con las actualizaciones de software. Esperamos que su vendedor entregue, instale y configure su producto. Su tienda Bang & Olufsen es su primera parada para todas sus consultas relacionadas con el servicio. Para encontrar su distribuidor más cercano, visite www.bang-olufsen.com

Esta televisión es una cooperación entre Bang & Olufsen y LG. Para obtener información sobre las siguientes características, presentamos las descripciones de pautas de LG.

• Dispositivos de mando a distancia
  • Aplicaciones y Content Store
  • Fotos, archivos de vídeo y música
  • Smartphones y tablets
  • Smart TV
  • Guía TV
  • Información de programa
  • Ajustes de transmisión
  • Repetición
  • Grabación
  • Ver dos fuentes al mismo tiempo
  • HbbTV
  • Teletexto
  • Texto digital
  • Servicio de datos
  • Configuración (imagen, canales, red, general, seguridad, accesibilidad)

Tenga en cuenta que puede que algunas funciones no estén disponibles en todos los mercados.

En esta página web de Bang & Olufsen puede encontrar información sobre otras funciones como conexiones, ajustes de sonido y actualizaciones de software.

Puede abrir esta guía de usuario en una computadora o dispositivo inteligente.

Recomendamos que se familiarice con las diferencias existentes entre su mando a distancia Bang & Olufsen y el mando a distancia descrito en la guía de LG aportada. Para obtener más información, consulte el artículo 'MANDO A DISTANCIA'.

Información importante Bang & Olufsen no se responsabiliza de la disponibilidad y rendimiento de los servicios de internet, incluso las aplicaciones descargadas. Bang & Olufsen ofrece la base técnica para recibir servicios de internet. Bang & Olufsen no puede dar ninguna garantía relativa a los servicios, ya que los proveedores pueden cambiar el contenido y las condiciones, incluyendo la cancelación de aplicaciones. Los servicios de internet y las aplicaciones disponibles pueden variar según el mercado.