¿Cómo puedo cambiar entre mis fuentes sin usar un dispositivo móvil?

Puede cambiar entre las diferentes fuentes de música pulsando dos veces encima de BeoSound 1.

Para cambiar el orden en el que se activan las fuentes al pulsar dos veces encima de BeoSound 1 o modificar la lista de fuentes que se muestra en la app BeoSetup o la app Bang & Olufsen, acceda al menú “SU CONTENIDO” en la app BeoSetup y, a continuación, abra el menú “FUENTES”.