¿Cómo se restablece la configuración de fábrica de BeoSound 2?

Para restablecer el BeoSound 2 a los valores de fábrica, abra la aplicación Bang & Olufsen y vaya a Ajustes. Haga clic en Mis productos y elija el dispositivo. Luego, en el menú Configuración, haga clic en Ajustes, Restablecer y confirme Restablecimiento de fábrica para restaurar el dispositivo a los valores de fábrica.

También puede restablecer la configuración de fábrica de BeoSound 2 introduciendo un clip enderezado a través del orificio del panel de conexiones y manteniéndolo presionado. BeoSound 2 se restablecerá cuando el indicador LED de estado y el indicador LED de la lente parpadeen una vez en color rojo. Después de, aproximadamente, un minuto y medio, BeoSound 2 volverá a estar preparado para la configuración inicial.

Consulte la sección Primeros pasos.