¿Cómo se conecta BeoSound 2 a una nueva red inalámbrica?

Para que BeoSound 2 olvide la configuración de red actual, configure el equipo para su conexión a una nueva red inalámbrica. Pulse brevemente el botón CONFIGURACIÓN, situado a la derecha de la toma de suministro eléctrico en el panel de conexiones. El indicador LED de la lente parpadeará lentamente en color ámbar. Seleccione BeoSound 2 en los ajustes de red de su dispositivo móvil, abra la app BeoSetup, seleccione “BeoSound 2” cuando aparezca en la lista y, a continuación, seleccione su red doméstica en la lista.

Consulte la sección Primeros pasos.

BeoSound 2 seguirá recordando la configuración de red anterior hasta que finalice la configuración de la nueva red. Es posible cancelar el proceso y recuperar la configuración de red anterior pulsando de nuevo el botón CONFIGURACIÓN.