¿Qué servicios son compatibles con BeoSound 2?

BeoSound 2 es compatible con dispositivos iOS y Android. El dispositivo debe contar siempre con la versión de software más reciente. Para transmitir música a BeoSound 2 sin emplear la tecnología Bluetooth, el dispositivo en uso y BeoSound 2 deben permanecer conectados a la misma red doméstica (consulte la sección Primeros pasos).

BeoSound 2 debe configurarse para usar Spotify, TuneIn y Deezer. Recuerde introducir para ello sus credenciales en la app Bang & Olufsen. Si no posee cuentas para el uso de los servicios indicados, puede registrarse en los siguientes sitios web:

TUNEIN: https://tunein.com/account/new/signup/

DEEZER: http://www.deezer.com

SPOTIFY: https://www.spotify.com

(Deezer y Spotify requieren una cuenta Premium).

Puede que los servicios TuneIn, Deezer y Spotify no estén disponibles en todos los países.

Una vez iniciada la reproducción desde Spotify, TuneIn o Deezer, puede cerrar la app e incluso apagar el dispositivo. La reproducción de la cola seleccionada continuará hasta el final, hasta que se efectúe una pausa, hasta que se apague BeoSound 2 o hasta que se seleccione una fuente diferente para su reproducción a través de BeoSound 2. El control de Spotify, TuneIn y Deezer (incluida la omisión de pistas) puede llevarse a cabo mediante el propio dispositivo en el que está instalada la app Bang & Olufsen o usando la placa táctil situada encima de BeoSound 2.

Durante la ejecución de la app Bang & Olufsen en el dispositivo móvil, es posible “transferir” la reproducción a BeoSound 2 seleccionando el equipo en la app o pulsando brevemente (durante 1 segundo) encima de BeoSound 2. Al hacerlo, el indicador de estado se iluminará en color blanco para confirmar la operación. Puede que transcurran hasta 5 segundos antes de que se establezca una conexión entre el dispositivo y BeoSound 2.

Si las fuentes Spotify, Deezer o TuneIn se encuentran en silencio, en pausa o alguna de ellas es la última fuente reproducida, es posible reanudar la reproducción de la música pulsando encima de BeoSound 2.