Conexión de BeoSound 2 a otros equipos Bang & Olufsen mediante Multiroom

Gracias a la tecnología Multiroom de Bang & Olufsen, puede unirse a cualquier fuente en reproducción y compartir la experiencia con todos los equipos de su red, o sólo con algunos de ellos. La app Bang & Olufsen permite ver todas las fuentes disponibles fácil y rápidamente.

Si desea obtener más información sobre la tecnología Multiroom y la app Bang & Olufsen, visite www.bang-olufsen.com/es/collection/multiroom.

Para usar la función Multiroom, todos los equipos deben formar parte de la misma red. Por ejemplo, si un equipo BeoSound 35 está reproduciendo música en una habitación y existe un equipo BeoSound 2 en otra, y ambos están conectados a la misma red, sólo tendrá que pulsar encima de BeoSound 2 para escuchar el contenido en reproducción en BeoSound 35.

También puede usar la app Bang & Olufsen para “vincular” equipos y compartir así sus fuentes entre ellos. Las fuentes vinculadas se muestran con un icono con forma de eslabón en la lista de fuentes de las apps BeoSetup y Bang & Olufsen. Para vincular equipos, abra la app BeoSetup y acceda a “CONFIGURACIÓN” – “BEOLINK” – “VINCULAR A OTROS EQUIPOS”. Se mostrará una lista compuesta por los equipos detectados en la red doméstica. Conéctese a los equipos principal y secundario que desee.

Consulte también: ¿Cómo puedo cambiar entre mis fuentes sin usar un dispositivo móvil?