DESCARGAR LA APLICACIÓN BANG & OLUFSEN

Para aprovechar al máximo su BeoSound 2, debe descargar la aplicación Bang & Olufsen. Desde esta aplicación, puede instalar, configurar y controlar su BeoSound 2. La aplicación está disponible para iOS y Android.

Para descargar la aplicación en su dispositivo iOS, busque "Bang & Olufsen" en la App Store. También puede encontrarla siguiendo este enlace. Haga clic en OBTENER y luego en INSTALAR y la aplicación se descargará en su dispositivo. Debe estar conectado a Wi-Fi para descargar la aplicación.

Para descargar la aplicación en su dispositivo Android, busque "Bang & Olufsen" en el Play Store. También puede encontrarla siguiendo este enlace. Haga clic en INSTALAR y la aplicación se descargará en su dispositivo. Debe estar conectado a Wi-Fi para descargar la aplicación.

Al iniciar por primera vez la aplicación Bang & Olufsen, se le pedirá que cree una cuenta de usuario.