¿Cómo se actualiza BeoSound 2?

BeoSound 2 se actualizará automáticamente si la función de actualización automática de software está habilitada en el menú “ACTUALIZACIÓN DE SOFTWARE DEL EQUIPO” de la app BeoSetup.

No obstante, es fácil consultar si existe software nuevo disponible usando la app BeoSetup. Cuando existe software nuevo disponible, se muestra el texto “NUEVO SOFTWARE DISPONIBLE”. Siga las instrucciones para actualizar el software.