Conexión de un dispositivo mediante la entrada de línea

Puede conectar cualquier dispositivo de música a la entrada de línea del altavoz BeoSound 2 y usarlo así como altavoz de entrada de línea.

Asimismo, puede ajustar el volumen del altavoz tanto desde el dispositivo conectado a la entrada de línea como desde el altavoz.

Si ha iniciado la reproducción de una fuente conectada a la toma de entrada de línea del altavoz y este no reproduce nada, puede que deba cambiar el nivel de la señal de entrada de línea usando la app BeoSetup.

En el menú “CONFIGURACIÓN”, seleccione “SENSIBILIDAD ENTRADA LÍNEA” para ajustar la sensibilidad de la entrada de línea. El ajuste correcto dependerá del equipo conectado. El nivel “Alto” es apto para la mayoría de reproductores MP3. El nivel “Medio” es idóneo para equipos de audio estándar y equipos informáticos. El nivel “Bajo” es válido para reproductores de DVD/BD.

Si está reproduciendo mediante la entrada de línea y cambia a otra fuente, podrá volver a conectarse a la entrada de línea recorriendo las fuentes disponibles. Para ello, pulse dos veces la placa táctil de BeoSound 2 o use la app Bang & Olufsen.

Si detiene la reproducción de la fuente conectada a la entrada de línea, BeoSound 2 pasará al modo standby tras 3 minutos.