HbbTV

Esta función solo está disponible en algunos mercados.

Su televisor admite HbbTV (Hybrid Broadcast Broadband TV). HbbTV es un servicio en línea donde se puede acceder a una amplia variedad de servicios, tales como catch-up TV, concursos, anuncios interactivos y redes sociales. Para ver la información, su televisor debe estar conectado a Internet.

HbbTV no es compatible con todas las emisoras y el contenido suministrado depende de la emisora. Además, algunas emisoras podrían bloquear el contenido.

Activar HbbTV

1. Pulse  para abrir el menú INICIO.
  2. Utilice los botones de flecha para seleccionar Configuración y pulse el botón central.
  3. Pulse T20-Nav-Up.jpg o T20-Nav-Down.jpg para seleccionar Imagen & Programas... y pulse el botón central.
  4. Pulse T20-Nav-Up.jpg o T20-Nav-Down.jpg para seleccionar Canales y pulse el botón T20-Nav-Right.jpg
  5. Pulse T20-Nav-Up.jpg o T20-Nav-Down.jpg para seleccionar HbbTV y pulse el botón central.
  6. Siga las instrucciones en pantalla.

Para obtener más información sobre HbbTV, LG describe:

Disfrute de una amplia variedad de contenido con los servicios habilitados con HbbTV.

• Las funciones de servicio pueden verse limitadas cuando la TV no esté conectada a internet.
  • La funcionalidad y la calidad del servicio HbbTV pueden variar en función de la calidad de la conexión de banda ancha.
  • No se garantiza que los servicios HbbTV estén disponibles para todos los canales, solo aquellos con los que la emisora elija ser compatible.
  • Esta función solo está disponible en algunos países.
  • Cuando DVR o Live Playback están activados, HbbTV se desactiva.