Emparejamientos, estado de red y restablecimiento de fábrica

En la parte trasera de la televisión encontrará un botón para emparejar (PAIRING) y realizar un restablecimiento de fábrica (FACTORY RESET).

Al pulsar y mantener el botón PAIRING, situado en la parte inferior de la televisión, 1,5 segundos, se abre la televisión para emparejar con un mando a distancia. Para cancelar el modo emparejar pulse el botón de nuevo.

El botón FACTORY RESET es para uso del servicio. Solo el SoundCenter se restablecerá a la configuración de fábrica.

El indicador NETWORK STATUS debajo del botón FACTORY RESET le muestra el estado del emparejamiento y la conexión de red:

Blanco (constante) Conectado a una red.
Blanco (parpadeante) La televisión se ha desenchufado, vuelto a enchufar y ahora está empezando.
Naranja (constante) Conectada una red inalámbrica, la señal es débil.
Naranja (parpadeante) Conectado a una red inalámbrica.
Rojo (constante por poco tiempo) El emparejamiento no tuvo éxito Inténtelo de nuevo, si el problema persiste, póngase en contacto con su distribuidor.
Rojo (parpadeando lentamente) El software se está actualizando.
Azul (constante) No se ha configurado una red inalámbrica y no hay conexión de red por cable.
Azul (constante por poco tiempo) Emparejamiento realizado correctamente.
Azul (parpadeante) La televisión está abierta para el emparejamiento.