lista de canales y favoritos

Abra una lista de canales mientras ve la televisión y almacene sus canales favoritos.

Pulse T20-Nav-Right.jpg mientras ve la retransmisión en directo, luego pulse el botón central para ver directamente la lista de canales.

En algunos mercados, los canales se conocen como programas.

Para obtener más información sobre el Menú en Vivo y añadir canales a Mis canales, LG describe:

Menú en Vivo

Puede utilizar las funciones relevantes con facilidad al ver transmisiones de TV.

1. Abra LiveTV pulsando INICIO.
  2. Puede pulsar el botón derecho en su mando a distancia para ver el menú en vivo.

1. Canales: Vea una lista de contenidos que se están transmitiendo en ese momento.
  2. Recomendados: Obtenga recomendaciones de canales y programas basados en su historial de visualización.
  • Los canales mostrados en la Lista de Canales son una configuración de canales proporcionados por el proveedor de servicio de radiodifusión. Por lo tanto, si el proveedor de servicio de radiodifusión ha cambiado su configuración de canales sin previo aviso, los canales mostrados en la Lista de Canales puede diferir de los canales mostrados en TV en ese momento.
  • Ya que la información de canales mostrada en la Lista de canales incluye información aportada por proveedores externos de la Guía Electrónica de Canales (EPG), puede diferir de los programas de TV que se emitan en esos momentos.
  • Para recibir servicios de recomendación adecuados, tendrá que configurar su red, región y sintonización automática.
  • Los elementos configurables varían dependiendo del país.

My Channels (Mis canales)

Si añade canales a Mis canales, puede comprobar y ver los programas que se transmiten en los canales añadidos de cualquier aplicación.

Añadir un canal...

1. Pulse el botón INICIO del mando a distancia.
  2. Seleccione Mis Canales en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  3. Seleccionar Añadir canal muestra una lista de canales. Seleccione el canal que quiera añadir de la lista de canales.
  • Puede continuar añadiendo otros canales a Mis canales de la misma forma.

• Si selecciona un canal ya añadido en Mis canales, también puede acceder al canal desde otras aplicaciones.
  • Puede mover/eliminar los canales agregados de la misma manera que administra las aplicaciones.*

*Para obtener más información sobre cómo Administrar aplicaciones consulte el artículo 'OPERACIÓN BÁSICA'.