CONEXIÓN DE EQUIPOS

Conecte otros equipos como fuentes digitales, tarjetas inteligentes, altavoces o un ordenador. En el Conector de Dispositivo seleccionado en el Menú de Inicio, puede ver una lista de productos conectados.

Fuentes digitales

Conecte fuentes externas HDMI, como un decodificador, un ordenador o una consola de juegos. Todos los productos conectados a la televisión se pueden configurar Para obtener más información, consulte el artículo 'CONFIGURACIÓN DE EQUIPOS CONECTADOS'.

Dependiendo del tipo de producto que conecte a la televisión, se necesitarán diferentes cables y posiblemente también adaptadores. Si tiene más de un tipo de producto que necesita un toma PUC debe comprar otro cable PUC. Hay cables y adaptadores disponibles en su tienda Bang & Olufsen.

Conectar una fuente digital...

1. Conecte el cable a la toma correspondiente del producto digital.
  2. Lleve el cable a una toma de entrada de HDMI en la televisión. Se recomienda utilizar uno de los tomas HDMI A-D para poder manejar la fuente con su mando a distancia Bang & Olufsen.
  3. Para activar la operación del producto digital con el mando a distancia Bang & Olufsen, conecte un transmisor de IR a una de las tomas de PUC y conéctelo al receptor IR del producto digital. Vea más información sobre transmisores de IR en 'Transmisores de IR' en este artículo.
  4. Siga las instrucciones en pantalla para configurar la fuente.*

*Al seleccionar Consola de juegos como fuente, el modo de imagen Juego se activa como ajuste predeterminado. Puede cambiar esta configuración temporalmente. Para obtener más información, consulte el artículo 'AJUSTES DE IMAGEN'.

Conectar una cámara...

1. Conecte el cable a la toma correspondiente de la cámara.
  2. Lleve el cable a una toma de entrada de HDMI IN en la televisión.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para configurar la fuente.

Computadora

Antes de conectar una computadora, debe desenchufar la televisión, la computadora y todos los productos conectados.

1. Utilizando el tipo apropiado de cable, conecte un extremo a la toma de salida de DVI o HDMI en su computadora y el otro extremo a una toma de HDMI IN en la televisión. Se recomienda utilizar una de las tomas HDMI A-D para poder manejar la fuente con su mando a distancia Bang & Olufsen.
  2. Si utiliza la salida DVI en su computadora, utilice el cable apropiado y conecte la salida de sonido de la computadora a la toma LINE-IN de la televisión para oír sonido de la computadora en los altavoces conectados a la televisión.
  3. Vuelva a conectar la televisión, el ordenador y todos los productos enchufados. Recuerde, el ordenador debe estar conectado a un enchufe con toma de tierra como se especifica en las instrucciones de configuración.
  4. Siga las instrucciones en pantalla para configurar la fuente.

Fuentes de Bluetooth

Puede utilizar Bluetooth para transmitir música desde cualquier fuente o directamente desde su dispositivo de mano. Conecte su dispositivo a la televisión mediante Bluetooth,  consulte el artículo 'SMART TV'.

Fuente de audio analógica

Puede conectar una fuente de audio analógica. Para configurar productos conectados a la televisión, consulte el artículo 'CONFIGURACIÓN DE EQUIPOS CONECTADOS'.

Desenchufe todos los sistemas antes de conectar productos adicionales.

1. Conecte el cable a la toma correspondiente del producto que desea conectar.
  2. Lleve el cable a una toma de LINE-IN en la televisión.
  3. Vuelva a enchufar la televisión y los productos conectados.
  4. Siga las instrucciones en pantalla para configurar la fuente.

Se necesitan diferentes adaptadores y posiblemente también cables. Hay cables y adaptadores disponibles en su tienda Bang & Olufsen.

Transmisores de IR

Para manejar productos no pertenecientes a Bang & Olufsen con un BeoRemote One, añada un transmisor de IR Bang & Olufsen a su producto no perteneciente a Bang & Olufsen y luego conéctelo a una de las tomas marcadas como PUC en el panel de conexión. Añada el transmisor cerca del receptor de IR del producto conectado para asegurar la operación del mando a distancia. Antes de añadir el transmisor de forma permanente, compruebe que puede utilizar los menús del producto en la pantalla de TV utilizando BeoRemote One

Los ajustes del transmisor de IR se realizan automáticamente al configurar el transmisor en una toma seleccionada PUC en el menú Fuenteslocalizado en Sonido & Beolink... en Configuración. Sin embargo, es posible realizar una configuración manual de la toma si se requieren ajustes alternativos.

Para obtener un cable PUC extra, comuníquese con su distribuidor Bang & Olufsen.

Para obtener información sobre la descarga de tablas de controlador de periféricos (PUC) para decodificadores, consulte el artículo 'CONFIGURACIÓN DE EQUIPOS CONECTADOS'.

Tarjeta inteligente

Si quiere ver canales codificados, póngase en contacto con su proveedor de servicio. El proveedor de servicio lo registrará como espectador autorizado, lo que generalmente requiere de un pago. A continuación se le entregará una Tarjeta inteligente y un módulo CA. Tenga en cuenta que estos solo serán válidos para un proveedor de servicio y por tanto solo funcionarán con algunos canales.

Para obtener información sobre la CI (Interfaz Común) conectada , pulse  y luego Configuración seguido de Imagen y programas..., Programas y Información de CI

Tenga en cuenta que utilizar módulos CI o CAM solo es posible en algunos mercados.

Para obtener más información sobre CI y tarjetas inteligentes, LG describe:

Si utiliza un módulo CI o CAM,

• Esta función le permite ver algunos servicios codificados (servicios de pago)
  • Si quita el módulo CI, no podrá ver servicios de pago.
  • Puede que no sea posible acceder a las funciones de CI (Interfaz Común) dependiendo de las circunstancias del país emisor.
  • Cuando se inserta el módulo en la ranura de CI, puede acceder al menú del módulo.
  • Cuando la TV se enciende después de insertar un módulo CI, puede que no tenga ninguna salida de audio y vídeo en un programa codificado.
  • Cuando se utiliza un módulo CAM (Módulo de Acceso Condicional), asegúrese de que cumple completamente los requisitos de DVB-CI o CI plus.
  • Un proceso anormal de CAM (Módulo de Acceso Condicional) puede causar una mala imagen.
  • Si la TV no muestra ningún vídeo o audio cuando CI + CAM está conectado, comuníquese con el operador de servicio de Antena/Cable/Satélite. (Esta función solo está disponible en algunos modelos).

Altavoces

Puede conectar hasta ocho altavoces por cable y subwoofers a la televisión utilizando cables Power Link.

Además, puede conectar hasta ocho altavoces de forma inalámbrica, incluyendo subwoofers. Para obtener más información sobre configurar altavoces inalámbricos, consulte el artículo 'AJUSTES DE SONIDO'.

Desenchufe todos los sistemas antes de conectar productos adicionales.

Dependiendo del tipo de altavoz que conecte a la televisión, se necesitarán diferentes cables y posiblemente también adaptadores. Hay cables y adaptadores disponibles en su tienda Bang & Olufsen.

La ilustración muestra un ejemplo de una configuración de altavoces con dos altavoces frontales, dos altavoces traseros conectados en serie y un subwoofer.

Conectar altavoces...

1. Conectar un cable Power Link en la toma correspondiente de los altavoces que se desea conectar a la television.*
  2. Lleve los cables a las tomas disponibles marcadas PL 1–4 en la televisión.
  3. Conecte un cable Power Link a las tomas correspondientes en un Subwoofer.
  4. Lleve el cable a la toma disponible marcada PL 1–4 en la televisión.
  5. Vuelva a enchufar la televisión y los altavoces conectados.

*Recuerde encender el interruptor de posición izquierda o derecha dependiendo de si su altavoz está situado a la izquierda o a la derecha de su posición de escucha.

Si desea conectar dos altavoces a una toma PL en la televisión y no es posible unir el cable entre los altavoces, se necesitará un divisor extra, póngase en contacto con su distribuidor de Bang & Olufsen para obtener más información.