Operar productos conectados

El controlador de unidad periférica integrado (PUC) actúa como intérprete entre productos de vídeo  conectados, como un decodificador, una grabadora de vídeo o un reproductor de  Blu-ray y su mando a distancia Bang & Olufsen.

Descargue una tabla de controlador de unidad periférica (PUC) y utilice el mando a distancia Bang & Olufsen para acceder a las funciones ofrecidas por su producto no perteneciente a Bang & Olufsen. Para obtener información sobre cómo descargar una tabla PUC, vea el artículo 'ACTUALIZACIÓN Y SERVICIO DE SOFTWARE'.

Para obtener instrucciones sobre las distintas funciones ofrecidas por el producto, consulte la guía del propio producto.

Puede que algunas características y funciones de la televisión no estén disponibles cuando productos no pertenecientes a Bang & Olufsen estén conectados. No todos los productos de vídeo conectados son compatibles con Bang & Olufsen. Para obtener más información sobre productos  compatibles, comuníquese con su distribuidor Bang & Olufsen.

Utilizar otros productos con BeoRemote One

Algunas funciones están disponibles directamente mediante BeoRemote One cuando enciende los productos. Hay funciones adicionales disponibles en el botón LIST de la pantalla del mando a distancia.

1. Pulse TV para abrir las fuentes en la pantalla del BeoRemote One, luego  para resaltar el nombre de fuente configurado para un producto conectado, por ejemplo, HDMI IN A.
  2. Pulse el botón central para encenderlo.
  3. Pulse  LIST para mostrar una serie de funciones relativas a las fuentes.
  4. Pulse , luego el botón central para activar la función deseada.

Para abrir una fuente favorita rápidamente puede guardarla en un MyButton en BeoRemote One. Para obtener más información, consulte el artículo 'PERSONALIZAR LA EXPERIENCIA DE TV'.