Configuración de equipos conectados

Si conecta productos de vídeo adicionales a su televisión, puede configurar los productos en el menú de Fuentes.

Cuando la televisión esté encendida y conecte productos adicionales a una toma HDMI IN,  la televisión detectará una fuente sin configurar. Aparecerá un mensaje y podrá seguir las instrucciones que aparecen en la pantalla para configurar la fuente. Dependiendo de si conecta productos a las tomas HDMI en la parte trasera del SoundCenter o en el lateral de la pantalla de televisión, variará la secuencia de configuración de un producto. Se recomienda conectar a una de las tomas HDMI A-D en la parte trasera del Sound Center.

Registrar un producto conectado a la televisión le permite controlarlo con su BeoRemote One. Sin embargo, para ello debe utilizar una de las tomas HDMI A-D situadas en la parte trasera del SoundCenter en conjunción con una toma PUC y un transmisor de IR.

Las fuentes tienen valores por defecto, por ejemplo, sonido e imagen que se adaptan la mayoría de las situaciones pero puede cambiar la configuración si lo desea.

1. Pulse  para abrir el menú INICIO.
  2. Utilice los botones de flecha para seleccionar Configuración y pulse el botón central.
  3. Pulse  o  para seleccionar Sonido & Beolink y pulse el botón central.
  4. Pulse  o  para seleccionar Fuentes y pulse el botón T20-Nav-Right.jpg
  5. Pulse  o  para seleccionar una fuente y pulse el botón central.
  6. Siga las instrucciones en pantalla.

Puede nombrar a la fuente con el nombre que quiera que aparezca en la lista de fuentes si selecciona Nombre, pulsa el botón central y sigue las instrucciones que se muestran en pantalla.*

*Este cambio también se verá reflejado en la pantalla de su BeoRemote One.

En el menú de Configuración de dispositivo configure el producto conectado a una tabla y toma PUC y seleccione si quiere que el producto pase a modo de espera automáticamente. Para obtener información sobre cómo descargar una tabla PUC, vea el artículo 'ACTUALIZACIÓN Y SERVICIO DE SOFTWARE'.

También puede configurar un grupo de altavoces para que se active al seleccionar la fuente.Para obtener información sobre modos de sonido y grupos de altavoces, consulte el artículo'AJUSTES DE SONIDO'