Ajustes de soporte

Si su televisión está equipada con soporte de suelo opcional motorizado o soporte de pared puede girarlo utilizando el mando a distancia.

Además, puede configurar la televisión para que gire automáticamente y mire hacia su posición favorita de visionado al encenderla. Puede girar a una posición diferente cuando escuche una radio conectada, por ejemplo, y girar a una posición de espera al apagarla. También puede configurar otras posiciones del soporte para otras posiciones de visionado o escucha.

1. Presione  para abrir el menú de Inicio.
  2. Utilice los botones de flecha para seleccionar Configuración y pulse el botón central.
  3. Pulse  para seleccionar Sonido & Beolink... y pulsar el botón central.
  4. Pulse  para seleccionar Soporte y pulse el botón T20-Nav-Right.jpg
  5. Pulse  para seleccionar un elemento del menú y pulse el botón central.
  6. Siga las instrucciones en pantalla.

Crear posiciones de soporte

Si su televisión está equipada con un soporte de suelo motorizado o un soporte de pared, elija una posición para el arranque y otra para el modo de espera. También puede configurar posiciones de soporte de su propia elección como preestablecidas, por ejemplo, cuando se sienta en un sillón a leer o cuando se sienta en la mesa del comedor. Abra el menú de Posición de soporte para crear o borrar una posición de soporte. Abra una posición de soporte específica para cambiarle el nombre.

No puede cambiar el nombre ni borrar las posiciones de soporte Arranque y Espera.

Ajustar el soporte

Si su configuración incluye un soporte de suelo motorizado, durante la primera instalación se le pedirá calibrar el movimiento motorizado. Para el soporte de suelo, esto se hace introduciendo la distancia del soporte a la pared, siga las instrucciones que se muestran en pantalla. El movimiento motorizado de la televisión no funcionará hasta que el proceso de calibración se haya completado. Si la televisión se coloca de forma diferente más adelante, por ejemplo, en una esquina, es necesario calibrar el movimiento motorizado de nuevo. Para obtener información sobre mover su televisión, vea el artículo 'CONFIGURAR SU TELEVISIÓN'.

Dependiendo de su configuración, podrá abrir un menú de Ajuste de soporte para posiciones de soporte de suelo o de pared.

Configurar su televisión con un soporte de suelo motorizado

1. En el menú de Ajuste de soporte, utilice  para girar la televisión por el tubo del soporte de suelo y  y  para girar la televisión por la base del soporte de suelo. La televisión debe estar en paralelo a la pared de detrás.
  2. Pulse el botón central para proceder al paso siguiente.
  3. Utilice los botones numéricos o pulse el botón central para activar la distancia entre el soporte y el deslizador de pared, utilice  y pulse el botón central.
  4. Seleccione SIGUIENTE y pulse el botón central para guardar sus ajustes.

Si acaba de mover la televisión, también le pedirá que configure nuevas posiciones de soporte.

Configurar su televisión con un soporte de pared motorizado

1. En el menú de Ajuste de soporte, pulse  o  luego el botón central para seleccionar si el soporte de pared está instalado a la izquierda o la derecha de la televisión.

Transporte de soporte

El traslado de su televisión y del soporte de suelo a una ubicación diferente debe ser realizado por personal calificado. Debe activar el modo transporte. Esto garantiza que se muestre el menú de calibración cuando vuelva a encender la televisión, para poder determinar la distancia a la pared de nuevo. Todas las posiciones de soporte guardadas se borran cuando activa el modo transporte.

¡ADVERTENCIA! No levante ni mueva físicamente su televisión cuando esté instalada sobre el soporte de suelo. Esto podría hacer que se rompiera la pantalla. Contacte a su distribuidor.

1. Cuando Transporte del soporte esté resaltado, pulse el botón central para activar el modo transporte. Resalte Aceptar y pulse el botón central para confirmar. Si no desea activar el modo transporte, seleccione Cancelar en su lugar.

Cuando haya trasladado el soporte, debe calibrar el soporte y establecer nuevamente las posiciones del mismo.