Servicio y actualizaciones de software

En el menú de Servicio , puede actualizar el software, descargar tablas de controlador de periféricos (PUC), emparejar otro mando a distancia. También es posible hacer ajustes más avanzados, sin embargo, tenga en cuenta que el menú Avanzado está destinado principalmente para el instalador y para servicio.

Si su televisión está configurada en un sistema, es esencial que permita la Actualización Automática del Sistema para asegurar que todos los productos en su sistema estén actualizados y sean capaces de comunicarse.

Siempre puede buscar información de softwarey actualizar el software de la TV manualmente.

1. Presione  para abrir el menú Inicio.
  2. Utilice los botones de flecha para seleccionar Configuración y pulse el botón central.
  3. Pulse  para seleccionar Sonido & Beolink... y pulse el botón central.
  4. Pulse para seleccionar Servicio y pulsar el botón T20-Nav-Right.jpg
  5. Pulse  para seleccionar un elemento del menú y pulse el botón central.
  6. Siga las instrucciones en pantalla.

Actualizar software

Para descargar las actualizaciones de software disponibles en el menú de Actualización de software, su televisión debe estar conectada a Internet. Se recomienda que configure la televisión para que actualice el software de forma automática. También puede descargar actualizaciones de software disponibles a un dispositivo USB desde la página web de Bang & Olufsen www.bang-olufsen.com. Conecte el dispositivo USB al puerto USB en el panel de conexión del SoundCenter.

En algunos mercados, es posible actualizar el software mediante la señal de antena (OAD).

Contacte con su distribuidor para obtener más información sobre las actualizaciones de software.

Comprobar si hay actualizaciones

Seleccione COMPROBAR ACTUALIZACIONES y pulse el botón central, la televisión comprobará si hay nuevo software.  Si hay alguna actualización disponible, pulse el botón central para empezar a actualizar y siga las instrucciones en pantalla.

Mientras la televisión se actualiza con nuevo software, el indicador de modo espera parpadea en rojo y la televisión debe permanecer enchufada.

Una vez que la actualización se haya completado, se mostrará la información de Notas de versión. Pulse el botón central para quitar la información.

Actualizaciones automáticas del sistema

Si tiene una configuración de sistema con varios productos Bang & Olufsen, todo el sistema se actualiza al comprobar si hay actualizaciones. Debe activar la actualización automática del sistema en el menú de TV. Entonces se descargarán automáticamente actualizaciones de software disponibles para todos los productos Bang & Olufsen en su configuración de forma regular.*

Solo puede activar o desactivar las Actualizaciones de sistema automáticas en todo el sistema y no en un solo producto.

Empareje su mando a distancia

En el menú de Emparejamiento de mando a distancia, puede emparejar otro BeoRemote One con su televisión.

1. En el menú de Emparejamiento de mando a distancia, pulse EMPAREJAR.
  2. Si el mando a distancia está abierto para emparejar, se emparejará.

Eliminar el emparejamiento de un mando...

1. En el menú de Emparejamiento de mando a distancia, resalte el dispositivo que desee desconectar y pulse el botón central.
  2. Resalte  ELIMINAR y pulse el botón central

Active una fuente específica desde el modo espera*

Seleccione una fuente específica para iniciar cuando pulse el botón TV o MUSIC respectivamente para encender la televisión desde la posición de espera.

*Puede que esta función no esté disponible en la versión de software actual.

Tablas PUC*

En el menú de Gestión de PUC, descargue o elimine tablas de controlador de periféricos (PUC) o busque actualizaciones para tablas ya descargadas en la televisión. El controlador de periféricos le permite manejar un producto conectado Bang & Olufsen con el mando a distancia Bang & Olufsen. El controlador de periféricos integrado en su televisión "traduce" las señales del mando a distancia a señales que entiende el producto conectado. Para que la "traducción" se realice correctamente, se debe descargar la tabla PUC correspondiente a la televisión.

El número de productos compatibles se actualiza de forma regular. Sin embargo, no podemos garantizar que encuentre su producto en la lista.

Descargar tablas PUC

En el menú Descargar más, puede descargar tablas PUC de internet o de un dispositivo USB conectado. Las tablas PUC le permiten manejar productos no pertenecientes a Bang & Olufsen con el mando a distancia Bang & Olufsen.

Si tiene más de un dispositivo USB conectado, debe seleccionar primero el dispositivo USB deseado.

Puede buscar unidades periféricas introduciendo el nombre del producto conectado o buscar unidades periféricas por nombre de marca.

Si su equipo conectado no está en la lista de descargas, no hay solución de control para el mismo y debe seleccionar Fuente no compatible. No podrá manejar su equipo con el mando a distancia Bang & Olufsen. Puede consultar con su tienda Bang & Olufsen la compatibilidad de fuentes.

Actualizar tablas PUC

Compruebe si hay alguna actualización disponible para las tablas PUC descargadas.

1. En el menú Gestión de PUC, resalte Comprobar si hay actualizaciones y pulse el botón central.
  2. En la lista de actualizaciones disponibles, utilice los botones de flecha para resaltar la tabla PUC que desea actualizar y pulse el botón central.
  3. Resalte ACTUALIZAR y pulse el botón central. Si una tabla que no desea actualizar está ya seleccionada, resáltela y pulse el botón central para anular la selección.

Las tablas PUC se actualizan por separado y no son parte de la función Actualización automática del sistema cuando esta está activada.

Eliminar tablas PUC

Eliminar tablas de controlador de periféricos de la televisión. Asegúrese de no eliminar tablas que estén siendo utilizadas por los equipos conectados.

1. En el menú Gestión de PUC, utilice los botones de flecha para resaltar la tabla PUC que desea eliminar y pulse el botón central. Si la tabla que desea eliminar ya está seleccionada, resáltela y pulse el botón central para anular la selección.
  2. Para eliminar las tablas seleccionadas, resalte ELIMINAR y pulse el botón central.

Versiones de PUC

Verinformación sobre las versiones de los diferentes archivos de decodificador configurados en el sistema.

*Puede que esta función no esté disponible en la versión de software actual.

Uso de datos - Términos y Privacidad

Para ayudarnos a mejorar nuestra gama de productos y servicios ofrecidos, podemos solicitar cierta información del producto acerca de sus patrones de uso y rendimiento. La información se proporcionará en todo momento solamente de forma anónima. Puede en cualquier momento activar o desactivar esta función en Datos de uso - Términos y privacidad.