¿Qué hacer si Beoplay HX no puede conectarse automáticamente a Bluetooth después de entrar en el modo automático de ahorro de energía?

• Apague Beoplay HX pulsando brevemente el botón de encendido y deshabilite Bluetooth en su dispositivo (teléfono, PC, tableta, etc.).
  • Encienda Beoplay HX pulsando brevemente el botón de encendido.
  • Active Bluetooth en su dispositivo (teléfono, PC, tableta, etc.).
  • Pulse en Beoplay HX para restablecer la conexión.